Наверх
30 октября 2008, 12:36, Кино Mail.Ru

Группа «Нэнси» возвращается!

Легендарный коллектив «Нэнси» возвращается с юбилейным альбомом и грандиозным международным концертным туром в его поддержку

Легендарный коллектив «Нэнси» возвращается с юбилейным альбомом и грандиозным международным концертным туром в его поддержку. 15 лет назад группа «Нэнси» взорвала все постсоветское пространство шлягерами «Дым сигарет с ментолом» и «Чистый лист». Музыканты собирали многомиллионные залы, им прочили большое будущее. Однако в 98-м году произошел дефолт, в стране начался хаос, многие артисты начали уезжать за границу. «Нэнси» в их числе уехали в Германию. Начались махинации, повсеместные подделки документов. Компания «Лига Права»

во главе с Игорем Маматовым подделали документы на правообладание песнями группы «Нэнси», и передали их в РАО.

«Все эти годы мы получали копейки за авторство – рассказывает Анатолий Бондаренко. – К счастью сейчас мы решили все юридические вопросы. И по концертам, письмам и отзывам людей мы неожиданно поняли, что интерес к песням и, в особенности к композиции «Дым сигарет с ментолом» не пропадает, а наоборот, только нарастает. Так нам пришла идея провести юбилей песни, собрать под это дело интересных людей, наших друзей артистов. Выпустить такой праздничный диск и плавно перейти в юбилей группы».

На юбилейном диске «Дым сигарет с ментолом 15 лет» помимо любимых всеми шлягеров, таких как «Дым сигарет с ментолом», «Чистый лист», «Туман-Туман» представлены и совершенно новые композиции. В том числе хиты: «Ночной вокзал», «Моя любимая женщина» и «Просто выходной». Так же поклонников ожидает сюрприз в виде dvd бонуса – подборки любимых клипов группы.

Подпишитесь
Комментарии
33
Настя Аликова (Рагушина)
А мне очень нравится "Дым сигарет с ментолом"!!!!!!!!!! Хорошая песня!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Кузина
Да вы чё ублюдки!!! Сами убейтесь нах... А Нэнси - это офигенная группа, песни моего детства... И было бы просто супер, если бы они вернулись и у них появились новые песни!!!
СсылкаПожаловаться
МАРИКО
Группа Нэнси никогда не вернёться! Потому что солист (Андрей Костенко) погиб!!!!! Когда он был в Питере его котедж взорвали... и его отца с матерью... Его в семье его уже как 7 лет нету...:((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров