Наверх
5 ноября 2008, 12:37, Кино Mail.Ru

DJ Smash запел и выпускает новый альбом

Одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса DJ Smash выпускает новый долгожданный альбом «IDDQD» 8 ноября 2008 года

Одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса DJ Smash выпускает новый долгожданный альбом «IDDQD» 8 ноября 2008 года. Среди вошедших в альбом композиций - совместные работы с Александром Реввой, «Дискотекой Аварией», Тимати, Павлом Волей, группой «Fast Food», Дмитрием Дибровым и т.д. Также впервые в этом альбоме DJ Smash выступит не только в качестве продюсера и автора композиций, но и как исполнитель.

В данный момент DJ Smash является самым востребованным и самым авторитетным музыкантом российской танцевальной сцены. Начав как ди-джей в ночных клубах, на сегодняшний момент он – король радио и ТВ эфиров, доказавший всем, что в нашей стране есть таланты, способные создавать качественную танцевальную музыку, которая может на равных конкурировать с западными аналогами.

«Moscow never sleeps» стала знаковой песней в карьере музыканта. Можно смело признать, что именно она принесла DJ Smash всенародную любовь и популярность. Новый сингл «Волна» стремительно набирает обороты и обещает стать одним из главных хитов этого сезона. Все остальные песни на альбоме не оставят вас равнодушными, они полны юмора, энергии и созданы для того, чтобы заряж

ать вас позитивом и хорошим настроением.

- Андрей, поздравляем с релизом Вашего первого официального альбома «IDDQD». Что Вы сами чувствуете по этому поводу?

- Спасибо. Я очень рад этому событию. На самом деле это не первый альбом. Наверно, лет 10 назад появился первый. Но такой крупный и серьезный альбом, конечно, впервые. Надеюсь, что не последний. И просто уверен, что этот альбом станет популярным. Помимо уже раскрученных синглов «Moscow Never Sleeps» и «Волна», там очень много классных композиций. Кроме того, в треке «Лучшие песни» вы даже можете услышать мой вокал. Да, я запел!

- Вы первый начали ставить в ночных клубах ремиксы на знаменитые советские песни, типа «Летящей походкой» Юрия Антонова или «Маргарита» Валерия Леонтьева. Это был смелый эксперимент по тем временам, когда в клубах звучали только иностранные хиты. Вас сразу, что называется, «поняли»?

- Да, я не без гордости могу это признать. Некоторые даже говорят, что я придумал новый тренд. Мне это, конечно, приятно. Я начал делать ремиксы на старые песни лет с 14. Когда я это задумывал, ничего такого я не планировал и ни о каких трендах, естественно, не думал. Я просто делал то, что мне казалось забавным и интересным самому. Многие из нас выросли на этих песнях, они сидят у каждого русского человека, что называется, в крови. Мне показалось, что если их немножко обработать, дать им шанс на вторую жизнь, то из этого может получиться настоящий танцевальный хит. Что, собственно, и вышло. Публика встретила на ура! Не я один вам подтвержу, что под «Маргариту» люди в клубах на себе майки рвут.

- Многие ди-джеи всю свою жизнь просто сводят чужие пластинки, не выпускают своих собственных композиций и ничего, нормально живут. Когда Вы осознали, что у Вас есть амбиции и талант записывать собственный музыкальный материал?

- Вы знаете, вообще-то я музыку стал писать даже раньше, чем сводить пластинки. Мне было лет 11, когда у меня появился компьютер, на котором я вдоволь экспериментировал. И не буду скрывать, что у меня музыкальное образование. Так что вопроса - писать или не писать для меня никогда не стояло.

- Композиция «Moscow Never Sleeps» вывела Вас из закрытых ночных клубов для гламурной публики на совершенно другой уровень популярности. Даже «Русское радио» не устояло и поставило песню в ротацию вопреки своим принципам не ставить песни на английском языке в эфир. Вы ожидали такой успех? Ваша жизнь изменилась каким-то образом после этого?

- Ты никогда не можешь предсказать успех или не успех какой-то песни. Все это как игра. Единственно, что могу добавить, что у меня есть какой-то внутреннее чутье, интуиция, и, если мне самому очень понравилась какая-то композиция, которую сделал сам, я почти уверен, что она понравится и огромному количеству людей. Моя жизнь, конечно, изменилась с приходом популярности. И я очень рад, что благодаря радио и ТВ, мои треки теперь знакомы людям и в Твери, и в Новосибирске и в Краснодаре большему количеству людей. Но свободного времени, конечно, стало еще меньше. Но я все это принимаю. Сплю по 6 часов и меньше, но стараюсь все успевать.

- На альбоме «IDDQD» много композиций, записанных совместно с известными персонами и музыкантами, такими как Тимати, Петр Листерман, Дмитрий Дибров, «Дискотека Авария», Павел Воля, Паша-Face Control, группа Fast Food, Александр Ревва и тд. Как вы выбирали людей для сотрудничества? Это все Ваши друзья? Со всеми было одинаково легко работать?

- Да, могу сказать, что всех исполнителей, которых я пригласил поучаствовать в записи своего альбома, я очень хорошо знаю, многие являются моими закадычными друзьями. А группа Fast Food вообще мои подопечные, я их продюсирую. Работать со всеми легко, главное, найти к каждому свой подход.

- Какая музыка Вас самого вдохновляет больше всего? Есть какие-то любимые группы или музыканты?

- Я очень люблю фанк 80-х, из групп нравится Sсissor-sisters, Earth, Wind and Fire. А что, Вы думали, что ди-джеи только электронику слушают?

- Вам, наверняка, сейчас приходится много выступать по России. Какой город любите больше всего?

- Я люблю тебя, Москвааа! Это, конечно, шутка. Но если серьезно, я обожаю Москву. У нас самая отвязная публика и самые классные клубы. Конечно, я много гастролирую. В нашей стране много достойных городов с хорошими клубами, модной публикой. Например, Екатеринбург, Новосибирск и т д.

- Скажите что-нибудь для пользователей Mail.Ru.

- Я желаю всем любви и счастья, веселитесь, отрывайтесь и, конечно, слушайте мой новый альбом «IDDQD». И помните, в жизни всегда есть место празднику!

Принимайте участие в розыгрыше нового альбома DJ Smash «IDDQD» на Афиша@Mail.Ru!

Подпишитесь
Комментарии
32
iSynth
Андрюшенько, твоя родина - Пермь! Возвращайся скорее, сынок!
СсылкаПожаловаться
БаДи
Молодцом!
СсылкаПожаловаться
Yury
IDKFA
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров