Наверх
6 ноября 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Муж Эми Уайнхаус вышел на свободу

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил 5 ноября вышел из тюрьмы. Филдер-Сивил был взят под стражу в ноябре 2007 года

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил 5 ноября вышел из тюрьмы. Филдер-Сивил был взят п

Источник: Интернет-журнал Etoday
од стражу в ноябре 2007 года за нападение на владельца бара и последующую попытку подкупа пострадавшего с целью прекратить расследование инцидента.

В июле 2008 года он был приговорен к 27 месяцам заключения. Время, проведенное им под арестом, было зачтено в счет наказания, что позволило супругу певицы выйти на свободу уже в ноябре 2008 года, сообщает «Lenta.ru».

Филдер-Сивил в сентябре 2008 года отказался от досрочного освобождения из тюрьмы. По данным британской прессы, его не устроили условия досрочного освобождения, согласно которым он мог проживать только в доме своей матери в Ноттингхэмшире, а не в доме жены в Лондоне.

Подпишитесь
Комментарии
8
Анютка Моя
Просто шикарная парочка))))))Друг друга достойны!!)))
СсылкаПожаловаться
Ягода Индиго
Чой-та я не врубилась... Заключили под арест в ноябре 2007, выпустили в ноябре 2008, дали 27 месяцев, типа пока сидел - год зачёлся... а чо - бритосики не в курсе, что год - это 12 месяцев, а не 27? Видать, остальные 15 месяцев решили не терпеть чувака, мол нефиг нам в добропорядочной британской тюряге порядки портить, спихнули домой к страшилке Эми - вот худшее наказанье, бугага!
СсылкаПожаловаться
Игорь
они наверно плотно абкурят это знаменательное событие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров