Наверх
15 ноября 2008, 11:12, Кино Mail.Ru

На «Евровидение» в Москве будет потрачен 1 миллиард рублей

Подготовка и проведение музыкального конкурса «Евровидение» в Москве в мае 2009 года обойдется федеральному бюджету примерно

Подготовка и проведение музыкального конкурса «Евровидение» в Москве в мае 2009 года обойдется федеральному бюджету примерно в 1 миллиард рублей, сообщил в четверг журналистам ви

це-премьер РФ Александр Жуков, пишет РИА «Новости».

Конкурс песни «Евровидение-2009» станет 54-м, его полуфиналы пройдут 12 и 14 мая, финал - 16 мая. Россия получила право проведения конкурса после победы в 2008 году на конкурсе в Белграде Димы Билана.

«Деньги в бюджете у нас предусмотрены - 1 миллиард рублей. Думаю, что в эту сумму уложимся», - сказал Жуков, добавив, что все-таки эти расчеты приблизительные. Жуков также сообщил, что прямую трансляцию финала «Евровидения» будет осуществлять Первый канал. Он напомнил, что Первый канал и телеканал «Россия» по очереди освещают это мероприятие.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
94
Аванез Кирпикин
Точнее одна маленькая составляющая этого вилизания!
СсылкаПожаловаться
Junny Mecillo
wm-1800.narod.ru Полная параша!!!!
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Ипи ихумать! А говорят в России кризис.. То олигофрен нашу Гамадрилу Наоми аппартаментами за 18 лимов евро приманивает, то празднество для геев на мильярд дают.. Гамадрилу Наоми можете даром забрать, а геи пусть на честно заработаннные разболтанным очком пусть свое празднество справляют. Да еще во время торжества на таможне вазелин отобрать у всех пропи.д.оров, а потом по бешеной цене в московские аптеки партию выкинуть, товар разлетиться, ах не успеют сказать. И никакого нах кризиса не будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров