Наверх
17 ноября 2008, 17:21, Кино Mail.Ru

Лолита снялась с обнаженными мужчинами. ФОТО

На днях Лолита выпустила новый альбом под названием «Фетиш». Однако его запретили к продаже, так как цензура не пропускает новое творение

На днях Лолита выпустила новый альбом под названием «Фетиш». Однако его запретили к продаже, так как цензу

ра не пропускает новое творение певицы из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома, пишет «Dailyshow.ru».

Певица решила не сдаваться: ввиду наложенных ограничений Лолита выпускает специальное издание диска, и только несколько музыкальных магазинов города будут продавать альбом Лолиты с откровенными фото. В новую пластинку должно войти двенадцать песен, среди которых уже популярный трек «Прощай, оружие», написанный Еленой Кипер.

- Мой новый альбом - тоже про любовь, с высокой поэзией, которая сочетается с очень модными музыкальными стилями. Меня не интересуют модные направления, я пою только то, что ложится на мою душу, в данном случае это хорошее сочетание модной музыки и высокой поэзии, - сказала Лолита.

Подпишитесь
Комментарии
210
Ya
КРАСАВИЦА!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вознесенская
Лолита!..Я думаю У Вас Душевный крисис...очень затянувшийся... Вами играют даже ваши "помошники"... Я предлагаю помошь...явную и стабильную... www.skype.com личный бесплатный контакт приглашаю : svetlaja2005 бесплатно-только ЛОЛИТУ! с веб-камерой.. дуриков..прошу не беспокоить.
СсылкаПожаловаться
Чучундрик
Почему Лолита не похудеет,у нее такая потрясная фигура?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров