Наверх
18 ноября 2008, 9:59, Кино Mail.Ru

Арабский шейх подал в суд на Майкла Джексона

Сын эмира Бахрейна шейх Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Калифа подал в суд на Майкла Джексона с требованием взыскать с него несколько

Сын эмира Бахрейна шейх Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Калифа подал в суд на Майкла Джексона с требованием взыскать с него несколько миллионов фунтов стерлингов, сообщает британская The Daily Telegraph.

Как отмечает издание, Джексон провел в Бахрейне около полугода после того, как в 2005 году суд оправдал

его по обвинению в домогательстве к малолетним. Там он подружился с шейхом Абдуллой.

Абдулла аль-Калифа, по собственным словам, построил Джексону звукозаписывающую студию, заплатил 4,7 миллиона фунтов стерлингов авансом за два альбома и, кроме того, подарил «Роллс-ройс» стоимостью 180 тысяч фунтов.

Однако, как утверждает аль-Калифа, Джексон не выполнил взятых обязательств. Сын короля Бахрейна требует в этой связи, чтобы все доходы от упомянутых альбомов Джексона пошли на погашение долгов.

Со своей стороны Майкл Джексон заявил, что не заключал никаких сделок и что речь шла не о финансировании предстоящего музыкального проекта, а просто о подарках, которые сделал ему аль-Калифа, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
54
R@mz$
Ну это по его словам. Не верю!!! Шейх урод брешит.
СсылкаПожаловаться
Donna Korleone
Извините, но когда все отъебутся от Джексона? понасочиняли всякой бурды про него! тащат с него деньги, пользуясь его наивностью...уже жаль его...помогал детям, обвинили в домагательстве...а как заболеет будут сожалеть и желать ему скорейшего выздоровления. что за люди? стоит что-то не так сделать, со всех сторон давят! ужас...Майкл в свои годы зажигал как никто другой, прекратите же...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Золотых
накаркали!нет больше Майкла!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров