Наверх
20 ноября 2008, 17:18, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс считает брак с Федерлайном ошибкой

26-летняя Бритни Спирс впервые заговорила о неудавшемся браке с Кевином Федерлайном. Через два года после распада брака с ним

26-летняя Бритни Спирс впервые заговорила о неудавшемся браке с Кевином Федерлайном. Через два года после распада брака с ним Бритни Спирс призналась, что выходила замуж «по неправильным причинам». Как сообщает Daily Mail, признания появились в документальном фильме о жизни певицы «Для отч

Источник: Сплетник
ета».

Спирс и Федерлайн поженились в сентябре 2004 года – через пять месяцев после знакомства, а уже спустя год на свет появился их первый сын Шон Престон.

В документальном фильме Бритни призналась, что сделала ошибку, выйдя замуж за Кевина, пишет «МК». Спирс заявила: «Вместо того, чтобы следовать за своим сердцем и делать что-то, чтобы чувствовать себя счастливой, я просто сделала это, руководствуясь определенной идеей».

Когда Спирс познакомилась с Федерлайном, его прежняя подруга Шер Джексон была на седьмом месяце беременности их вторым ребенком. Брак же с Кевином был заключен всего через четыре месяца после того, как первый брак певицы с другом детства Джейсоном Александром был аннулирован через 55 часов после заключения.

В ноябре 2006 года, через два месяца после рождения второго сына Джейдена Джеймса, Бритни ошеломила Федерлайна, подав на развод.

Подпишитесь
Комментарии
39
R@mz$
Этот чмырь -сам большая ошибка природы. Где твои глаза девушка были?! Карма у него придурковатая! Вот и слетела ты с символа девушек Америки в дешевую алкоголичку! Да, девушка, долго тебе еще отбиваться придеться!
СсылкаПожаловаться
uNdead
Юрий Хоненко +1 во всем виновата сама.....вот к чемуприводит Американская мечта )))
СсылкаПожаловаться
uNdead
Magneto +1 вот именно...а потом тока думают куда их девать и что вообще делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров