Наверх
25 ноября 2008, 15:58, Кино Mail.Ru

Бывший клавишник «Машины времени» найден мертвым

В Ивановской области в окрестностях города Юрьевец найдено тело бывшего клавишника группы «Машина времени» Александра Зайцева

В Ивановской области в окрестностях города Юрьевец найдено тело бывшего клавишника группы «Машина времени» Александра Зайцева, игравшего в коллективе с 1982 по 1989 годы.

Как сообщается на сайте группы со ссылкой на Главное управление МВД по Центральному федеральному округу, музыкант был убит, а подозреваемый в его убийстве – 57-летний мужчина по фамилии Государев - уже задержан. Как добавляет РИА «Новости» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве, задержанных по факту убийства трое, и один из них уже дал признательные показания.

По данным агентства IvanovoNews, Зайцев был убит еще в мае 2008 года на одной из квартир Юрьевца, предположительно, в результате бытовой ссоры. Официально опознание, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, пока не проведены.

Ранее в российской прессе появлялась информация, что в сентябре 2007 года Александр Зайцев, находясь в состоянии наркотического опьянения, был похищен неизвестными в Москве. Близкие музыканта предполагали, что причиной похищения могло стать намерение преступников завладеть его московской квартирой.

Подпишитесь
Комментарии
52
Васёк
Государев, вывезенный из Москвы, такой же пострадавший от квартирных мошенников, как Зайцев, а "дело" в милиции надо закрывать. Копать надо глубже, но никому это не надо.
СсылкаПожаловаться
Владислав!!!
жалко что такие люди уходит сгубила дурака гордость!!!!!!!так долго искали его.....
СсылкаПожаловаться
Исцхак Поцштейн
После этого случая уважение к Макаревичу рухнуло. Последние годы Зайцев его реально раздражал. Даже в книге "Всё очень просто" Андрей Вадимович сообщает, - как спокойно он прощался с членами коллектива. Это наука Брежнева - выпихнуть неугодного со скамейки, по-интеллигентски "подстелив" соломки на пол. В "Машину времени" дышал в дверь и стучал копытами Державин - что же, без блата никуда. Противно было признать, - купивши билеты на концерт "Машины", - что лоханулся. Когда Державин путал клавиши, а Макар на него крысился. Машина превратилась в гоп-контору по сбору "капусты". Как евромеждусобойчик у Маслякова в КВН. Жаль безумно Зайца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров