Наверх
27 ноября 2008, 15:55, Кино Mail.Ru

Аню Седокову приняли за наркодилера

Неприятный сюрприз ожидал Анну Седокову в украинском аэропорту «Борисполь», когда она в очередной раз собиралась вылететь в Москву

Неприятный сюрприз ожидал Анну Седокову в украинском аэропорту «Борисполь», когда она в очередной раз собиралась вылететь в Москву, где она в последнее время живет и работает. На контрольно-пропускном пункте сотрудники милиции, не объясняя причины задержания, попросили Анну пройти в отделение. На все заявления певицы о том, что скоро ее вылет, они никак не реагировали. «Меня попросили не задавать лишних вопросов и не оказывать сопротивления властям. Вообще вели себя довольно-таки грубо. Я, если честно, была очень напугана, не понимала, что происходит».

Ситуация прояснилась только в участке, где после личного досмотра и тщательного обыска вещей, Седоковой сообщили, что ее заподозрили в хранении и перевозке наркотических средств. Певица была шокирована тем, что ее приняли за наркодилера, но после того как ситуация прояснилась и сотрудники правоохранительных органов принесли Анне извинения, она пришла в себя и даже смогла с юмором отнестись к тому, что произошло: «Во-первых, они выполняли свою работу, а во-вторых, их тоже можно понять – когда бы еще им удалось потрогать секс-символ Украины», - смеется певица.

Подпишитесь
Комментарии
41
Серж Серж
Я б её тоже принял и обдрочил бы с ног до головы, что я сейчас и сделал! Спасибо огроменное за дрочскую фотку.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Я б её тоже принял и обдрочил бы с ног до головы, что я сейчас и сделал! Спасибо огроменное за дрочскую фотку.
СсылкаПожаловаться
lideraror
Согласен с твоим сомнением, действительно, процесс мастурбации однозначно отвлек бы старушку Николь от любимого занятия, а это для нее смерти подобно...;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров