Наверх
28 ноября 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Николай Басков в условиях кризиса согласился работать за еду!

В трудное для страны время народ, как никогда, нуждается в поддержке искусства. Жаль, что у народа денег нет. Но ведь, наверное

В трудное для страны время народ, как никогда, нуждается в поддержке искусства. Жаль, что у народа денег нет. Но ведь, наверное, можно договориться с любимыми артистами и о посильной оплате: картошкой или мясом. «КП» попытался ангажировать звезд на сельский корпоратив!

Анна Семенович

КП: - Анна Григорьевна, здравствуйте! Я - замдиректора агрофирмы «Подмосковье» Николай Петрович Щербатый. Хотел бы пригласить вас к нам на новогодний концерт. Выступить часок перед передовиками.

Анна: - Часок не получится. Полчаса. Договаривайтесь с продюсером.

КП: - Замечательно! Только вот какая закавыка. Время, сами понимаете, какое. Можем ли мы говорить с вами о том, чтобы часть гонорара выплатить сельхозпродукцией? Мы с Глызиным в прошлом году конем расплатились. У нас замечательный племенной конезавод.

Анна (обиженно): - До свидания! (грубо бросила трубку).

Яна Рудковская

КП: - Яна Александровна, мы хотели бы пригласить вас в наш Дворец культуры выступить вместе с Димой Биланом.

Рудковская: - В принципе это возможно. А что вы бы хотели?

КП: - Ну мы бы хотели, чтобы вы с Биланом, Плющенко и скрипач, как его... там, ну... Чтобы как тогда...

Рудковская: - Как на «Евровидении»?

КП: - Да! Мы и лед зальем, чтобы удобнее... Сейчас буду звонить Евгению Викторовичу Плющенко!

Рудковская - А Евгений Викторович тоже от меня зависит!

КП:- Поэтому я вам первой и звоню. У нас в актовом зале 300 посадочных мест, но мы еще стулья поставим. Только мы хотели бы часть гонорара выплатить сельхозпродукцией. У нас мясо, мед, картошка уродилась замечательная... Кстати, Глызину мы в прошлом году платили картошкой! Мы и вам можем нашу продукцию регулярно поставлять.

Рудковская: - Ну, я даже не знаю, сколько вам лет придется расплачиваться картошкой. Нет. Мы любим все-таки денежками.

Николай Басков

КП: - Николай Викторович! Как хорошо, что я вам дозвонился! Это вас беспокоит агрофирма «Подмосковье». Мы каждый год устраиваем в нашем ДК для передовиков такую солянку. Приглашаем популярных звезд...

Басков: - Какого числа? У меня 30-е, 31-е и 25-е заняты...

КП: - Насчет числа мы еще договоримся. Вначале хотелось бы обговорить условия гонорара. Дело в том, что у нас в этом году избыток сельхозпродукции. И мы часть гонорара выплачиваем натурой. Многим артистам это даже нравится! У нас, в частности, мясомолочная продукция самая экологически чистая. В прошлом году мы с Петросяном мясом рассчитались.

Басков: (обрадованно): - Я беру и мясом, беру и колбасой, и молоком. Я вообще могу и бесплатно отработать! Мой голос принадлежит народу, зачем же я буду его у него отбирать? Во-первых, я буду точно знать, что на год вперед у меня будет еда! Каждый день буду вам звонить, а вы будете мне поставлять картошечку, лучок зеленый и грибочки. Красота! (Смеется.)

Подпишитесь
Комментарии
73
!!!
По моему мнению, Николай Басков- это Фигура в Шоу-бизнесе, имея при том голову и честь!!!
СсылкаПожаловаться
Одуванчик
da on prikolnulsya!!! on vovse ne sobiralsya rabotatj za naturu))) nikto ne zametil ironii 4toli????
СсылкаПожаловаться
Максим Коптев
Какой не скромный этот Басков! Его слова: -"По крайней мере, у меня на год будет еда"! Как только он не сказал:- "По крайней мере, у меня на всю жизнь будет еда" и тем самым вогнать совхоз в обременительные долги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров