Наверх
4 декабря 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Кевин Федерлайн может воссоединиться с Бритни Спирс

Кевин Федерлайн опроверг слухи о том, что они с бывшей супругой Бритни Спирс пытаются реанимировать их распавшийся брак

Кевин Федерлайн опроверг слухи о том, что они с бывшей супругой Бритни Спирс пытаются реанимировать их распавшийся брак. Однако он настаивает, что в будущем они, в принципе, могут снова стать парой, пишет «Starslife.ru».

«Никогда не говори никогда! - сказал Кевин в интервью People. - То есть я хочу сказать, что не собираюсь сидеть тут и рассказывать, как я тороплюсь снова ступить на этот путь, но кто знает, что нам готовит будущее? Ты пытаешься делать то, что правильно. Надеюсь, что все, в конечном счете, будет хорошо».

Кевин, по его собственным словам, после разрыва с Брит (а это было 2 года тому назад), больше ни с кем не встречался. Такую жертву он принес ради детей - Шона Престона и Джейдена Джеймса.

«Я бы не чувствовал себя комфортно, если бы приводил женщин в жизнь детей, а потом исключал бы из нее. Я провел все это время, наслаждаясь общением с моими малышами, пытаясь показать им, что такое нормальная, стабильная жизнь. Я должен был убедиться, что с ними все хорошо».

Подпишитесь
Комментарии
18
Флори
да я сама настоятельно себе рекомендую полезности всякие, но ручонка сама к чёколадкам тянется, так что пока борьба не закончена :)))))
СсылкаПожаловаться
Флори
спасибо! :) вкусные салатики люблю, только при слове полезно, у меня изжога начинается, стараюсь его вообще не использовать, поэтому для слюноотделения словосочетания очень вкусно, мне вполне хватает
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Хочется верить, что у Кевина хватит ума не связываться с этой психически ненормальной наркоманкой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров