Наверх
9 декабря 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

Бывшая «ранетка» встречается с солистом «Quest Pistols»!

Напомним, солистка и барабанщица «Ранеток» Лера Козлова, покинула группу не так давно. По словам девушки, у нее был роман с продюсером

Напомним, солистка и барабанщица «Ранеток» Лера Козлова, покинула группу не так давно. По словам девушки, у нее был роман с продюсером группы Сергеем Мильниченко, закончившийся серьезным конфликтом, в результате которого артистка была вынуждена уйти из коллектива.





В последние дни певица находится в вынужденном отпуске и, судя по всему, времени зря не теряет. 20-ти летнюю Леру все чаще стали замечать на различных светских мероприятиях, хотя раньше она весьма редко посещала увеселительные заведения.




С личной жизнью у девушки, похоже, тоже все в порядке. На днях папарацци застали Леру в одном из модных клубов столицы в компании 23-х летнего солиста известной украинской группы «Quest Pistols» Никиты Горюка (который, несмотря на свой юный возраст, имеет восьмилетнюю дочь). Весь вечер парочка провела вместе. Судя по всему, отношения между Лерой и Никитой более близкие, чем просто дружеские. Молодые люди вели себя довольно раскованно: обнимались и время от времени шептали что-то друг другу на ушко.

Когда же настало время прощаться, Лера и Никита решили не сдерживать своих чувств и страстно поцеловались. В начале, в ответ на расспросы журналистов, парочка отрицала, что между ними существуют какие-либо романтические отношения, но позже Никита признался, что они с Лерой очень близки.

Эксклюзивное фото: Владимир Соколов.

Подпишитесь
Комментарии
37
Евгения Грудева
как же я прусь от внешности никиты,он офигенный!лера тож ни чего, но так как он мне нравится больше, то не фиг ей на такой лакомый кусочек зариться!!!!(((эгоизм,но правда!
СсылкаПожаловаться
Настя Сахненко
он красивый!!!!а вот ты то сама на себя посмотри!!!!!!!дура... и тем более они уже дружат давно))
СсылкаПожаловаться
НАСТЯ ФРОЛОВА
Лера фуфло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров