Наверх
9 декабря 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Инопланетный десант Бейонс. ФОТО

В фотосессии для журнала Giant Бейонс предстала в образе соблазнительной героини киберпанк-будущего. В интервью журналу

В фотосессии для журнала Giant Бейонс предстала в образе соблазнительной героини киберпанк-будущего. В интервью журналу певица отвесила комплимент своему супругу: «Джей Зи так крут: он может просто стоять на сцене без движения и довести публику до безумия. Что до меня, мне пр

Источник: Кино Mail.Ru
иходится трясти всем телом, выделываться, кружиться по полу…».

Джей Зи не остался в долгу: «Мне не нравится, когда люди знают, как выглядит моя девушка. А сейчас я будто в отношениях с Майклом Джексоном!».

Впрочем, Бейонс рассказала также, что на примере своих родителей поняла, что за успешный брак нужно бороться, пишет «Topnews.ru». 27-летняя певица сказала, что не питает сказочных иллюзий по поводу замужества, поскольку ее родители постоянно боролись за счастливую совместную жизнь: «Сейчас мои родители близки как никогда ранее, но им пришлось многое пережить. Было время, когда они жили порознь. Я поняла, что счастливый брак – это настоящий труд».

Бейонс также в этом месяце появилась на обложке немецкого издания журнала GQ. Девушку выбрали для обложки и как новую королеву поп-музыки, и как актрису: на экраны Америки выходит фильм «Кадиллак Рекордс», где Бейонс сыграла с Эдрианом Броуди.

Подпишитесь
Комментарии
15
Любовия
молодец
СсылкаПожаловаться
Togzhan Zhakupova
полностью согласна с тобой! Бэйонс самая лучшая!!!
СсылкаПожаловаться
Togzhan Zhakupova
во всяком случаяйе, Николь не дотягивает до Бэйонс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров