Наверх
11 декабря 2008, 11:40, Кино Mail.Ru

Рики Мартин показал близнецов. ФОТО

В журнале People появились снимки Рики Мартина и его 4-месячных детей Валентино и Маттео, родившихся от суррогатной матери

В журнале People появились снимки Рики Мартина и его 4-месячных детей Валентино и Маттео, родившихся от суррогатной матери. Мартин живет с детьми в Пуэрто-Рико и присматривает за ними без помощи няни. Артисту помогает только персональный ассистент, пишет «Topnews.ru».





Для Валентино, который, в основном, спит, Рики придумал кличку «Мистер мир и любовь». Маттео - более активный и тревожный, чем брат. Может проснуться в три часа ночи и начать кричать.

«Хоть дети - нелегкий труд, это самое большое счастье, которое я когда-либо испытывал, - признается 36-летний Рики Мартин. - Я всегда мечтал о большой семье и, не исключено, усыновлю детей, последовав примеру Анджелины Джоли».

Мартин считает суррогатное материнство интригующим и правильным выбором.

«Я шел на это без опасения, - говорит певец. - Все в руках Господа, и пусть даже появление на свет Валентино и Маттео случилось благодаря современным технологиям, только Бог мог позволить произойти этому».

Подпишитесь
Комментарии
94
Вика
))))) интересно, а какой ориентации будут малыши, когда вырастут? куда мир катится.....
СсылкаПожаловаться
Ирина Мусиенко
Какая счастливая мамочка!!!:))) Ведь вскоре Рики Мартин замуж выходит!:)))
СсылкаПожаловаться
Nettermann
молодец, лучше так, чем рожать, а потом подбрасывать детей где попало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров