Наверх
11 декабря 2008, 14:45, Кино Mail.Ru

Игорь Бутман вступил в «Единую Россию»

Известный джазовый музыкант, саксофонист Игорь Бутман 10 декабря стал членом партии «Единая Россия», передает РИА «Новости».

Известный джазовый музыкант, саксофонист Игорь Бутман 10 декабря стал членом партии «Единая Россия», передает РИА «Новости». Сообщается, что Бутман подал заявление на вступление в партию в начале ноября. Сам он объяснил свой шаг стремлением популяризировать джаз, проводить благотворительные концерты и помогать молодым музыкантам.

Бутман подчеркнул, что, как человек, некоторое время живший в США, он разделяет западные либеральные ценности и в соответствии с этим намерен примкнуть к либеральному крылу «Единой России». По мнению музыканта, было бы хорошо, чтобы в РФ, как и в США, существовали две крупные партии, которые «в противоборстве делают одно дело». Между тем, как отметил Бутман, сейчас в России «есть только одна партия дела».

В «Единой России» уже состоят многие известные российские музыканты и композиторы, среди них Надежда Бабкина, Лариса Долина, Александр Розенбаум, Ренат Ибрагимов, Алсу, Владимир Шаинский, Алексей Рыбников.

Подпишитесь
Комментарии
112
Эдельвейс
Ещё один клоун будет за ниточки дёргать.
СсылкаПожаловаться
Katya Telenko
Еще один член партии.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ЕР еще одним Бутманом стало больше....8-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров