Наверх
13 декабря 2008, 11:11, Кино Mail.Ru

Иосиф Кобзон открывает «фабрику еврейских звезд»

18 декабря в берлинском концертном зале «Урания» состоится финал VI международного конкурса молодых исполнителей «Золотая Ханукия»

18 декабря в берлинском концертном зале «Урания» состоится финал VI международного конкурса молодых исполнителей «Золотая Ханукия». В этом году судьбу Гран-при (золотая статуэтка символа конкурса и денежный приз), а также еще 7 «золотых» статуэток определит выступление двенадцати молодых вокалистов из шести стран. Победителей конкурса определит международное жюри. Председателем жюри конкурса с момента его основания является народный артист СССР Иосиф Кобзон. Патронирует конкурс и является его идейным вдохновителем российский сенатор, президент ВКРЕ Борис Шпигель. По слухам, Шпигель и Кобзон теперь хотят найти новую звезду, в этот раз еврейского искусства, поэтому Иосиф Давидович и Борис Исаакович вместе будут председательствовать в жюри конкурса. Кобзон лично подтвердил, что предложил Борису Шпигелю создать «фабрику еврейских звезд».




- Такое скопление талантов не только радует, но и заставляет задуматься: а что дальше? Когда мы только приступили к рассмотрению материалов, поступивших на конкурс, я поразился высочайшему мастерству совсем безызвестных или начинающих еврейских артистов. Их уровень на несколько порядков выше того, что мы вынуждены регулярно слышать по российскому радио, видеть на российской сцене и по телевидению, – убежден Иосиф Кобзон, - как было бы здорово, если бы часть «пространства» в эфире принадлежала еврейским талантам. Помочь их продвижению могла бы «Фабрика еврейских звезд». Как реализовать эту идею, надо еще думать. Всемирный конгресс русскоязычного еврейства, который возглавляет Борис Шпигель, уже одобрил этот проект, предстоящий конкурс и должен выявить достойные таланты.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
686
Николай Ерхов
значит только русские убивают, а русских у себя же в стране всякая приблудная сволота не убивает, не насилует, не сажает на наркоту??? да они другие, да я их терпеть не могу, да я наци, но я родился здесь- здесь жили мои предки и это моя земля политая кровью моих прощуров. И Я ИХ СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛ!!! НЕ НРАВИТСЯ МОЁ К НИМ ОБРАЩЕНИЕ- ВОН ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!! СЛАВА РОССИИ- ВОВЕКИ СЛАВА!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Ерхов
ВЫ ЖИДЫ ПОРХАТЫЕ ТОЛЬКО И ГОРАЗДЫ ГАВКАТЬ И ВТИХУШКУ НАТРАВЛИВАТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ ДУГ НА ДРУГА. ХОТЕЛБЫ ВАС ПРОКЛЯСТЬ- НО ЭТО СДЕЛАЛИ ДО МЕНЯ И НЕ ОДИН РАЗ!
СсылкаПожаловаться
Амфибия
Я никогда не понтовалась тем, что он мой родственник.Я просто об этом писала. это не понты, а константация факта. А вот ты используешь чужие фото.Это тоже констатация факта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров