Наверх
14 декабря 2008, 10:18, Кино Mail.Ru

Группа «Рефлекс» накормила «Дом-2» салатом «Оливье». ФОТО

Вчера в клубе-ресторане Blackberry Café девушки из группы «Рефлекс» устроили новогоднюю вечеринку для звездных гостей, которых

Вчера в клубе-ресторане Blackberry Café девушки из группы «Рефлекс» устроили новогоднюю вечеринку для звездных гостей, которых очаровательные певицы угощали салатом «Оливье». Женя, Алена и Настя поразили всех своими образами агрессивных старшеклассниц: короткие юбки-шотландки, черные чулки и белые меховые кофточки, привносившие атмосферу еще несостоявшейся зимы. Среди гостей были замечены действующие и бывшие участницы телепроекта «Дом-2»: Ольга Бузова в темно-сером платье с ажурной вышивкой и таких же колготках, и Виктория Боня в шикарном черном платье и с собачкой на руках. Обе сидели за одним столиком, где Бузова увлекалась кальяном, а Боня налегала на коньяк. Предновогоднее party посетили также Маша Малиновская, пришедшая и вскоре же ушедшая в экстравагантном красном платье, «экс-фабрикантка» Ирсон Кудикова, группа «Сценакардия», дзюдоист Дмитрий Носов, певец Николай Бас

ков и другие.

Мероприятие началось с бенгальских огней и поздравлений с якобы начавшимся Новым годом под традиционные рождественские мелодии. Следующим этапом «праздника» стало угощение гостей салатом «Оливье» солистками «Рефлекс. Действо продолжилось веселыми конкурсами от «деда Мороза» и чтением «детских» матерных стишков звездными гостями и журналистами.

«Очень интересно наблюдать девушек из группы «Рефлекс» в роли поварих, - прокомментировала Бузова. – Ведь эти красивые девушки еще отлично поют и танцуют, и все время великолепно выглядят. А тут они с половниками и кастрюлей, все перемазанные в майонезе, радостные, с бенгальскими огоньками, которые чуть не падают в этот салат».

Бузову солистки «Рефлекс» уговорили оторваться от кальяна и встать на стул, чтобы прочитать детский стишок про Новый год. Вместо этого Бузова поздравила свою «любимую группу с наступившим Новым годом» и трогательно спела «Jingle Bells». За это скандальная питерская блондинка получила диск с последним альбомом группы «Blondes 126» и мандарины от «дедушки Мороза», которого сыграл один из музыкантов Reflex. Та же участь постигла и многих других гостей.

«Маша Малиновская меня очень удивила! – говорит Женя Малахова. – Она, оказывается, очень любит детей. А для меня человек, который любит детей, автоматически становится близким человеком… Когда она увидела моего младшего братика Диму, спросила, не мой ли это ребенок. Я ответила, что нет. Дима сказал, что он мой брат и получил поцелуй в щеку от самой Маши! Мне кажется, Маша будет потрясающей мамой! Желаем ей в новом году обрести семью!».

Подпишитесь
Комментарии
14
Черная Кошка
ваУУУУ! Спасибо, порадовало). Пока это лучший камент к этой статье из всех, что я видела)
СсылкаПожаловаться
Rom@shka
Крысинным ядом бы лучше накормили...
СсылкаПожаловаться
V Al
круто фсех самых гнусных пьезд и шалаш.овок в одну кучу собрали. там бы их и накрыть и отправить по назначению - ф колхозный публик дом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров