Наверх
22 декабря 2008, 17:06, На правах рекламы

Конкурс «Новая Волна» ищет таланты

В Северо-Западном регионе России стартовали сразу два отборочных тура популярного международного конкурса молодых исполнителей

В Северо-Западном регионе России стартовали сразу два отборочных тура популярного международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2009». Два – потому что уже третий год подряд на Северо-Западе будет проходить отборочный тур как на всем знакомую и привычную «Новую Волну», каждый год открывающую в Юрмале новые имена, так и впервые с этого сезона пройдет отборочный тур «Детской Новой Волны», который организуют Холдинг «АРС» и «Национальная Музыкальная Корпорация Северо-Запад».

К участию в конкурсах приглашаются молодые, дерзкие, амбициозные, талантливые исполнители. На «Детскую Новую Волну» принимаются заявки от юных исполнителей от 8 до 12 лет, от 13 до 15 лет в независимости от музыкального жанра и состава исполнителей (соло, дуэт, группа). Музыкальный материал должен включать в себя 2-4 произведения в категориях: оригинальная песня и песня из детских кинофильмов или мультфильмов, или материал на выбор, имеющийся у исполнителя на данный момент.

На «взрослый» конкурс «Новая Волна» - от исполнителей в возрасте от 16 до 30 лет (соло, дуэт, группа). Конкурсанты должны предоставить 3-4 произведения, 1-2 из которых – на иностранном языке.

Весь музыкальный материал принимается на аудионосителях (MC или CD) и видеоносителях (VHS или DVD).

Всем участникам необходимо пройти регистрацию (заполнить анкету на сайте www.nmkspb.ru) и отправить свои заявки в категориях соло, дуэт, ансамбль/группа по адресу: 191024, Санкт-Петербург, проспект Бакунина, дом 5, офис 416, компания «Национальная Музыкальная Корпорация Северо-Запад».

Заявки на «Детскую Новую Волну» и на конкурс «Новая Волна» (участники от 16 до 30 лет) принимаются до 17 марта 2009 года.

Заявки принимаются от жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Калининградской, Мурманской, Архангельской обл., Республики Коми, Петрозаводска и Карелии, Вологодской области.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1
Natalya!
да какая она новая!!!! это уже давным давно старая волна! всё одни и те же "звезды" (откуда вообще они падают и кто сказал что звёзды именно они) наберут молоденьких смазливеньких и они опять начнут перепевать все советские песни из всех старых фильмов, одновременно критикуя все "советы" со всей их культурой! а чтонибудь новенькое, свое, доброе и красивое-СЛАБО???!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров