Наверх
2 января 2009, 10:30, Кино Mail.Ru

Алена Свиридова рассказала про правильную энергетику Quest Pistols

В эфире радиостанций стартовала новая композиция agressive-pop группы Quest Pistols «Клетка». Этот сингл стал вторым треком

В эфире радиостанций стартовала новая композиция agressive-pop группы Quest Pistols «Клетка». Этот сингл стал вторым треком «квестов», запущенным в ротацию российских радиостанций. Он войдет в следующий альбом украинского скандального трио. Релиз намечен на весну этого года.




«Наша новая песня «Клетка» кардинально отличается от того, что было раньше, – считают участники группы Quest Pistols. – Мы растем, и наши композиции тоже растут. В этой песне больше рок-н-ролла, больше наших чувств и переживаний».

Премьера клипа на эту песню состоялась недавно в передаче MTV «13 злобных зрителей».

«Видео потрясающее, – прокомментировала ролик Алена Свиридова, бывшая в числе звездных «судей» программы. – Я видела самих ребят, видела клип, и из этого у меня сложилось позитивное впечатление. Мне понравился их имидж в клипе и в жизни, несмотря на такую наглую подачу. Я же понимаю, что это все игра и там нет никакой неправильной энергетики, энергетика у них положительная».

Подпишитесь
Комментарии
25
ksypro
Ребята-самое лучшее,что есть на нашей+украинской сцене сегодня!! Они свежи и веселы))) Побольше бы таких исполнителей)) Если есть кто-то из Нижнего Новгорода,пишите мне-мы организовали фан-клуб)))
СсылкаПожаловаться
Ксения
молодец
СсылкаПожаловаться
vitalik krasniy
Украина страна класная просто Петька-1Украину отхапал и украинский язык запретил .чо щас и пытаются сделать 2-вВовки а вВитька им потокает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров