Наверх
7 января 2009, 11:19, Кино Mail.Ru

Уайнхаус боится умереть молодой

По словам Алекса Хейнса, бывшего личного помощника Эми Уайнхаус, певицу всерьез пугает перспектива присоединиться к «Клубу 27»

По словам Алекса Хе

Источник: Кино Mail.Ru
йнса, бывшего личного помощника Эми Уайнхаус, певицу всерьез пугает перспектива присоединиться к «Клубу 27» - то есть к тем легендарным музыкантам (таким, как Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Брайан Джонс, Джими Хендрикс, Курт Кобейн), которые безвременно ушли из жизни именно в этом возрасте. Как говорит Хейнс, Эми, которая тратила на наркотики 3500 фунтов стерлингов в неделю, постоянно думала о смерти, пишет «Starslife.ru».

«Моей задачей было присматривать за ней, но это было невозможно! Я думал, что она и года не протянет со всей этой наркотой и тягой к саморазрушению. Она сказала мне однажды: «Я думаю, что умру молодой».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
316
ЗУРАПОД
если её будут слушать всегда тоесть она уже внесла свой вклад то ей не чего не держит - пусть дохнит !!! кстати и вас я не задерживаю на этом свете !!
СсылкаПожаловаться
ЗУРАПОД
ну это грубо !!! у нас само обслуживание!!! все сами !! Сами !!!!
СсылкаПожаловаться
ЗУРАПОД
ну от из диких !! пусть сам летит !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать