Наверх
31 декабря 2008, 10:40, Кино Mail.Ru

Басков встретит Новый год на корпоративе у турецкого олигарха

Николай Басков в новогоднюю ночь будет работать. Где именно и сколько концертов даст артист, пресс-служба Баскова не сообщает

Николай Басков в новогоднюю ночь будет работать. Где именно и сколько концертов даст артист, пресс

-служба Баскова не сообщает. Но, как стало известно «КП», Николай будет петь на светском рауте у турецкого олигарха. По слухам, тенору пообещали гонорар в 200 тысяч евро. У этого турецкого олигарха Басков уже выступал два года назад на свадьбе.

По слухам, турок контролирует львиную долю гостиничного бизнеса в Турции, поэтому новогодний праздник пройдет в одном из самых модных отелей страны. Говорят, что турецкий олигарх неплохо говорит по-русски. Именно поэтому он попросил заготовить Николая несколько его фирменных анекдотов. Плюс ко всему Баскову придется три раза подряд исполнить «Шарманку».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
17
павел данилов
ага, младшей любимой женой!
СсылкаПожаловаться
ИВАНОВА ЕЛЕНА
а харя у него не треснет?))))))))))))))))и потом откуда такая подробная инфа?
СсылкаПожаловаться
ИВАНОВА ЕЛЕНА
НУ Я ТАК ПОНИМАЮ , ЧТО СВЕЧКОДЕРЖАТЕЛЕМ БЫЛ ТЫ))))))))ТАК МОЖ ПРОЩЕ КОЛЮСИКУ ХАРЧАМИ БРАТЬ, САЛОМ, КАРТОХОЙ И ГОРИЛКОЙ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров