Наверх
11 января 2009, 12:41, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев хочет выступить на «Евровидении» за Россию

Борис Моисеев собрался выступить на «Евровидении-2009» в Москве под флагом России. Списки возможных кандидатов национального отборочного

Борис Моисеев с

Источник: Кино Mail.Ru
обрался выступить на «Евровидении-2009» в Москве под флагом России. Списки возможных кандидатов национального отборочного тура еще утрясаются, выборы пройдут не раньше второй декады февраля, о других претендентах мало что известно. Однако в кулуарах «Останкино» уже подтвердили, что отборочная комиссия действительно зарегистрировала заявку от Бориса Моисеева, пишет «МК».

Уже известно, что песня называется «Бамбина». Над текстом работал сам Борис в соавторстве с поэтом Дмитрием Мерсом, а музыку сочинил Анатолий Лопатин, саундпродюсер, наделавший в последнее время много шума из модных треков для Аллы Пугачевой, Лолиты и других звезд.

Подпишитесь
Комментарии
311
andrewpu
ага педики за Державу нашу выступать будут.И еще Зверева давайте протолкнем.Дуэт блин педрический.
СсылкаПожаловаться
Hard Candy
он - артист. На Евровидиние и не таких фриков видели. А вот вас Андрей Прутов, надеюсь, разыщут и накажут за разжигание дискриминации на почве сексуальной ориентации. Думайте, что пишите.
СсылкаПожаловаться
Forget-me-not
Моисеев не раз ведь пытался поучаствовать, но его не выбирали. хотя кто вам сказал, что в этом конкурсе должен участвовать кто-то какого-то определенного формата? например, это бочкообразная лезбиянка из Сербии, победившая в 2007 году с отвратительно заунывной песней и катастрофическим номером - просто ж... Если кто не в курсе - Евровидение в западной Европе имеет давольно низкий рейтинг, не является особо популярным шоу, и уж точно давно потеряло статус объективного конкурса песни и исполнителей. А все эти негативные высказывания насчет ориентации... наверное, таким вот агрессивно настроенным людям просто по жизни заняться нечем, недолюбили их, вот и развился огромный комплекс. Высказываться таким образом - не только окружающих людей не уважать, но и в первую очередь - себя, извините, деспотичными идиотами позиционировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров