Наверх
14 января 2009, 13:43, Кино Mail.Ru

Джастин Тимберлейк сторонится Бритни Спирс

Певец Джастин Тимберлейк забронировал столик в азиатском ресторане Лос-Анжелеса Yatai Asian Tapas Bar, чтобы романтически поужинать

Певец Джастин Тимберлейк забронировал столик в азиатском ресторане Лос-Анжелеса Yatai Asian Tapas Bar, чтобы романтически поужинать с Джессикой Бил. Однако поздно вечером в тот же бар заглянула Бритни Спирс в компании своей матери, пишет "МК".

«Это было ужасно. Казалось, Джессика и Джастин приросли к своим местам, стараясь не смотреть в сторону Спирс. Примерно через полчаса Спирс покинула наше заведение. Вскоре после этого Джастин с подругой тоже пошли к машине», – рассказал официант изданию UsWeekly.com.

В последний раз Тимберлейк и Спирс виделись на концерте Мадонны в прошлом году. Тогда они выступали с сольными номерами на сцене Dodgers в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь
Комментарии
7
Информация Скрыта
soglastna s toboi!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга кутуева
Вообще, на самом деле очень жаль, что они не вместе: была бы прекрасная пара молодых талантливых ребят, занимающихся любимым делом. По крайней мере, Тимберлейк кажется порядочнее и благороднее ее бывшего мужа, которому нужны, по-видимому, только ее деньги и пиар.
СсылкаПожаловаться
Steven SS
Полностью соглаен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров