Наверх
20 января 2009, 10:15, Кино Mail.Ru

В «ВИА Гру» вернулась Надя Грановская!

Брюнетка Надя Грановская ушла из группы «ВИА Гра» ровно три года назад. Ей захотелось больше времени посвящать себе

Брюнетка Надя Грановская ушла из группы «ВИА Гра» ровно три года назад. Ей захотелось больше времени посвящать себе, попробовать силы в с

ольном плавании.

После «ВИА Гры» Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале под своей настоящей фамилией Мейхер. Она вела программу «Невероятные истории любви». Про шоу-бизнес тоже не забывала - участвовала в танцевальных шоу, училась петь академическим вокалом, пишет «КП». И все это время Надежда говорила, что о возвращении не может быть и речи.

Бренд «ВИА Гра» настолько весом и силен в мире шоу-бизнеса, что самая страстная брюнетка за всю его историю решила отказаться от сольной карьеры и карьеры телеведущей, чтобы снова стать его неотъемлемой частью. И девушка вернулась в группу вместо Меседы Багаудиновой, которая отработала в коллективе около года.

Кстати, это не первый раз, когда Грановская возвращается в группу. Первый «уход» был связан с беременностью Нади в 2002 году. Но буквально через три недели после рождения сына Игоря Грановская вернулась на сцену. Всего девушка проработала в группе пять лет.

Подпишитесь
Комментарии
169
C уважением,
Действительно, классно!!! хоть будет на кого посмотреть. эта Альбина(которая сейчас там первая певунья) настолько асексуальна. не вызывает никаких желаний и эмоций, а только скуку и зевоту.
СсылкаПожаловаться
витя ващенко
Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
сытников тимур
КРАСАВИЦА-СУПЕР СТАР....НО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ИДУТ БОЛЬШЕ...... А ТАК ОБОЖАЮ!!!!! СЕКСИ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров