Наверх
20 января 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Ужасающая фотосессия Мадонны. ФОТО

Кажется, Мадонна не хочет стареть изящно. В поддержку своего 11-го студийного альбома Hard Candy она снялась в фотосессии

Кажется, Мадонна не хочет стареть изящно. В поддержку своего 11-го студийного альбома Hard Candy она снялась в

Источник: Dailymail.co.uk
фотосессии, где выглядит старой и усталой. Снимки не соответствуют жизненному настрою певицы, которая ощущает себя молодой женщиной, и запрещает друзьям вспоминать об ее истинном возрасте.

На фотографиях Мадонна предстает вся в белом. На ней высокие ботфорты, стринги, сетчатые колготки, бандаж на груди, на руке - эластичный бинт. Белый цвет не создает чистый и легкий образ, а напротив, создает ощущение болезненности. Однако тело Мадонны остается в замечательной форме благодаря диете и постоянным физическим упражнениям.

В зарубежной прессе пишут о том, что у Мадонны появился новый любовник – 22-летний Хесус Лус, модель из Бразилии. Вместе с ним Мадонна снялась в провокационной фотосессии для журнала W. Снимки делал любимый фотограф Мадонны - Стивен Кляйн. Фотосессия Мадонны выглядит как религиозная провокация, так как имя Хесус – то же самое, что Иисус.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
329
Анжелика
да все уже!!! Мадонне не двадцать, пора бы уже и завязать с таким ярким образом жизни. Она по-прежнему красива, но время не будет интересоваться ее планами на будущее. На более чем обеспеченную старость Мадонна скопила. А молодых талантов много
СсылкаПожаловаться
Janara
Ужасные фото, выглядит пошлой старухой, а эти стринги, ботфорты, создается впечатление лягушачьих ножек, фуууу!
СсылкаПожаловаться
Ritter Sport
доживём.увидим)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров