Наверх
20 января 2009, 14:55, Кино Mail.Ru

Кэти Перри по ошибке вручили премию Рианны

Американской исполнительнице Кэти Перри по ошибке вручили французскую музыкальную премию NRJ Music Award, предназначавшуюся

Американской исполнительнице Кэти Перри по ошибке вручили французскую музыкальную премию NRJ Music Award, предназначавшуюся другой популярной певице – Рианне. Во время церемонии вручения наград, которая прошла в Каннах, Перри была объявлена победительницей в номинации «Л

Источник: Lenta.Ru
учшая международная песня», пишет «Lenta.ru».

Певица получила награду за композицию Kissed a Girl. Однако позднее организаторы заявили, что произошла ошибка, и премия, которую получила Перри, должна быть вручена Рианне за ее сингл Disturbia. Тем не менее Кэти была удостоена награды NRJ Music Awards в категории «Лучший международный альбом». Певица была отмечена за свою пластинку One For The Boys, которая вышла летом 2008 года.

Кроме того, на церемонии в Каннах награды были вручены поп-исполнителю Энрике Иглесиасу, который стал победителем в номинации «международный певец года», и Бритни Спирс. Она получила призы в категориях «международная певица года» и «лучшее видео года» (за клип на песню Womanizer).

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
15
Little Doll
Не знаю как вам,а мне нравиться и та и другая пивица! Но всё же Рианна лутьше))) Она уже достато4но популярна и достойна многих наград! А вот на с4ёт Кэти Перри сомневаюсь...Песня ни4ё так,но не хит))
СсылкаПожаловаться
елена гагарина
бритни рулит!!!
СсылкаПожаловаться
=)
вообще не сказала о них ниче хорошего только петь да танцевать умеют ..куклы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров