Наверх
26 января 2009, 14:54, Кино Mail.Ru

Земфира уходит со сцены

В своем последнем интервью певица Земфира заявила, что намерена на длительное время приостановить свою творческую деятельность

В своем последнем интервью певица Земфира заявила, что намерена на длительное время приостановить свою творческую деятельность.

Об этом тайм-ауте предупреждена команда певицы. Теперь им необходимо срочно искать работу, на которую их возьмут на 2-3 года.

Основной причиной неожиданного ухода певицы стала ее драка с работником магазина и судебные разбирательства, которые имели место из-за этого инцидента.

«Меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, - признается Земфира. - А я устала от этого произвола, я хороший музыкант и честный человек и не хочу иметь с этим ничего общего».

Три года назад певица также поспешила покинуть сцену по непонятным личным причинам. В тот период певица распустила весь свой коллектив, пишут «Аргументы недели».

Подпишитесь
Комментарии
363
Светлана Тернер
Будьте и Вы педантичнее, сударь. Размер души никак не связан с удаленностью от Садового кольца. Или для Вас связан? Тогда сочувствую.
СсылкаПожаловаться
=^.^=
и что же Вами сделано для народа?.) а про то, что "Земфира - класика рус.рока" никто и не говорит.
СсылкаПожаловаться
Tasha N.
Василий, вы невежественное существо, не умеющее относиться лояльно к интересам других. Мне вас искренне жаль. А если вы не понимаете чего-то, то тут лишь можно предположить, что вам это не интересно или вам не дано понять. Относительно песен Земфиры Рамазановой: почитайте тексты, послушайте тембр голоса. Сделали? А теперь попробуйте поспорить со мной об ее профессионализме и таланте. Спорите? Тогда попробуйте спеть хоть одну ее песню, но не сфальшивив и в той же тональности. Или напишите текст такой же глубины. Не вышло? Что ж, именно такие, как вы "спецы" и умеют только критиковать, рассуждать о зрачках, скандалах, а не о музыке,тк поговорить больше не о чем- не компетентны. Мое вам пожелание: не читайте желтой прессы. В ней из кого угодно раздуют скандальные новости. Даже о том, что Шевчук и Кипелов пьяые подрались писали года 3 назад. Вы поверили? Я, может быть и поверила, но мое мнение о таланте и творчестве этих замечательных музыкантов. А что смешного в этой фразе? ничего смешного не вижу. это прямое руководство к действию для таких, как вы. И не я ее придумала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров