Наверх
26 января 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Артемий Троицкий отправляет на "Евровидение" "Белую стрекозу любви"! ВИДЕО

Артемий Троицкий считает, что Россию на «Евровидении» должен представлять трэш-испонитель Николай Воронов

Артемий Троицкий считает, что Россию на «Евровидении» должен представлять трэш-певец Николай Воронов. Николай ворвался в список самых востребованных клубных исполнителей с песней «Белая стрекоза любви». Именно эта композиция юного таланта покорила сердца всей московской тусовки и в одночасье стала хитом.

Тысячи просмотров видео на youtube, огромная толпа поклонников на первом концерте в «Солянке», сюжет на НТВ и армия почитателей во всех уголках глобальной сети… И это еще не все. Николай успешно гастролирует в самых лучших клубах Москвы и Санкт-Петербурга, несколько фан-клубов с нетерпением ждут от артиста новых песен.

Конкурс «Евровидение» всегда отличался тем, что победу там могли присудить вовсе не за выдающийся вокал или музыкальные способности исполнителя. Зачастую аудитория голосует как раз за неформатных артистов, чему пример победа финской группы Lordy в 2006 году.

Троицкий скептически относится к этому конкурсу, поэтому его выступление в поддержку Николая вполне можно понять. Молодой человек не лучше и не хуже тех артистов, которые пытаются отстоять славу страны на «Евровидении».

Подпишитесь
Комментарии
62
Viki Хaroshaya
Они не продаются!) Маэстро лично приезжай к Вам......)! Мы за живой Звук))))!
СсылкаПожаловаться
Viki Хaroshaya
О!) Ха...интересно....скока бабла пиплы принесли Воронову, тусуясь здесь на форуме)))!?
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
ну а что? надо же как-то спасать нашу бесголосую эстраду :))) пусть хоть думцы подмогнут, а то пользы от них, как от козла молока.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров