Наверх
30 января 2009, 14:44, Кино Mail.Ru

Тимати открыл русский Куршевель

С 4 по 7 января 2009 года в престижнейшем горнолыжном курорте Красная поляна прошли Зимние каникулы Black Star Club

С 4 по 7 января 2009 года в престижнейшем горнолыжном курорте Красная поляна прошли Зимние каникулы Black Star Club. Это стало первым шагом создания в России полноценного конкурента Куршевеля, который увенчался грандиозным успехом! Красная поляна – это русский ответ европейским всемирно известным курортам, и именно здесь команда Black Star Inc. презентовала свои первые российские выездные вечеринки! Теперь необязательно лететь в Куршевель за настоящими горнолыжными спусками и невероятными тусовками! Первый в России опыт вечеринок под открытым небом дал небывалый результат: постоянные посетители курорта, члены госаппарата РФ, известные российские бизнесмены и состоятельные иностранцы веселились вместе с Black Star Club до утра.

А новая музыкальная концепция клуба буквально взорвала расслабленных жителей Красной Поляны: мощные электро-хаус ритмы бесспорно пришлись по вкусу гостям вечеринок. Бешеная энергетика Black Star Club, лазерное шоу, самая востребованная музыка, грандиозные салюты, ослепительные танцовщицы - все это как нельзя кстати пришлось на элитном российском курорте.

Подпишитесь
Комментарии
54
raging bull
ТИМОН РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТ ТАДЖИКИСТАНА И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ У НАС В ТАДЖИКИСТАНЕ МОЛОДЁЖ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ И ПОТДЕРЖИВАЕМ ТЫ РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧУВАК ЗАВОЕВАЛ СНГ ТЕПЕРЬ ВПЕРЁТ ЗАВАЮЙ ТЕПЕРЬ И ЕВРОПУ ТИМА ВПИРЕТ ДАВАЙ!
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
да)
СсылкаПожаловаться
СМС Бонус 2009
Проводится акция. " Бонус компания" Из любого мобильного оператора РФ Отправьте SMS с текстом 77222+635235 (на номер) 4125 и сразу получите в баланс 500 рублей Подарок Внимания Сообщение бесплатное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров