Наверх
3 февраля 2009, 19:01, На правах рекламы

Группа "Без комментариев" презентует новые песни

Группа "Без комментариев" подговорила пять совершенно новых песен, объединив их под общим названием "5ЯТЬ". Работа над ними велась на студии Сергея Большакова

Группа "Без комментариев" подговорила пять совершенно новых песен, объединив их под общим названием "5ЯТЬ". Работа над ними велась на студии Сергея Большакова, известного по работе с такими гигантами как: Сплин, Земфира, Би-2, Агата Кристи, Найк Борзов и многими другими.

Матвей (вокал, тексты) рассказывает о записи песен:

"Очень приятно было писаться на студии Сергея Большакова, прекрасное помещение, отличный аппарат, профессиональная команда.

В наше непростое время хотелось объединить наши ощущения, как-то их выразить, лучше всего у нас это получилось, записав эти песни.

Очень многие события повлияли на нас. Это и рождение детей у некоторых участников группы, и смена барабанщика, и война в Осетии, и мировые события.

Остается надеяться, что кроме нас это повлияет и на других людей, сделает их лучше и крепче в борьбе с трудностями. Мы не сомневаемся, что в этом мире надо что-то менять. И начинать это делать надо СЕЙЧАС".

Скачать новые песни "Без комментариев".

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров