Наверх
5 февраля 2009, 17:44, Кино Mail.Ru

Русская подруга Ронни Вуда будет готова к семейной жизни через 10 лет

В интервью журналу Grazia Катя Иванова, подруга Ронни Вуда, заявила, что готова к семейной жизни с гитаристом The Rolling Stones

В интервью журналу Grazia Катя Иванова, подруга Ронни Вуда, заявила, что готова к семейной жизни с гитаристом The Rolling Stones, правда, лишь через 10 лет, пишет «МК».

20-летняя москвичка, с которой Ронни Вуд познакомился летом 2008 года в Лондоне, призналась, что через несколько лет хотела бы жить с Ронни полноценной семьей. «Возможно, это было бы прекрасно, но не в ближайшие 10 лет», – заявила она в интервью.

«Я молода, поэтому пока не хочу иметь малыша. Ронни – прекрасный отец, но я не знаю, захочет ли он еще детей». Екатерина не задумывается о разнице в возрасте в 41 год, а утверждает, что жизнь «слишком коротка», чтобы думать о последствиях того, что она совершает. «Возраст ничего не значит, просто у каждого – собственный, особый характер, – поделилась она. – Ронни делает меня счастливой, он такой забавный. Нам тепло друг с другом. Мы – как детали конструктора Lego, которые составили вместе».

Подпишитесь
Комментарии
53
babakbabak babak
смотреть противно, фу, ... ,никак не будем называть эту женщину, с какой то обезьяной живет
СсылкаПожаловаться
Танюша Степа
Нюра глупость Вы написали относительно замужества...))) если следовать Вашей же логике, то хочется Вам по доброму съезвить: -судя по всему Вам один год осталось до 25 лет то... и все... ГЛУПО ВЕДЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ))))
СсылкаПожаловаться
Руслан Ковш
идиотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров