Наверх
5 февраля 2009, 17:44, Кино Mail.Ru

Русская подруга Ронни Вуда будет готова к семейной жизни через 10 лет

В интервью журналу Grazia Катя Иванова, подруга Ронни Вуда, заявила, что готова к семейной жизни с гитаристом The Rolling Stones

В интервью журналу Grazia Катя Иванова, подруга Ронни Вуда, заявила, что готова к семейной жизни с гитаристом The Rolling Stones, правда, лишь через 10 лет, пишет «МК».

20-летняя москвичка, с которой Ронни Вуд познакомился летом 2008 года в Лондоне, призналась, что через несколько лет хотела бы жить с Ронни полноценной семьей. «Возможно, это было бы прекрасно, но не в ближайшие 10 лет», – заявила она в интервью.

«Я молода, поэтому пока не хочу иметь малыша. Ронни – прекрасный отец, но я не знаю, захочет ли он еще детей». Екатерина не задумывается о разнице в возрасте в 41 год, а утверждает, что жизнь «слишком коротка», чтобы думать о последствиях того, что она совершает. «Возраст ничего не значит, просто у каждого – собственный, особый характер, – поделилась она. – Ронни делает меня счастливой, он такой забавный. Нам тепло друг с другом. Мы – как детали конструктора Lego, которые составили вместе».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Группа отменила тур по Австралии и Новой Зеландии, состоящий из семи дат, после того, как подруга вокалиста Мика Джаггера Лорен Скотт покончила жизнь самоубийством
Комментарии
53
babakbabak babak
смотреть противно, фу, ... ,никак не будем называть эту женщину, с какой то обезьяной живет
СсылкаПожаловаться
Танюша Степа
Нюра глупость Вы написали относительно замужества...))) если следовать Вашей же логике, то хочется Вам по доброму съезвить: -судя по всему Вам один год осталось до 25 лет то... и все... ГЛУПО ВЕДЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ))))
СсылкаПожаловаться
Руслан Ковш
идиотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9629 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров