Наверх
6 февраля 2009, 17:05, Кино Mail.Ru

Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты

Читатели немецкого популярного мужского журнала FHM назвали самых несексуальных женщин планеты. Первое место заняла скандальная
Читатели немецкого популярного мужского журнала FHM назвали самых несексуальных женщин планеты. Первое место заняла скандальная писательница Шарлотта Роше, оставив вторую позицию известной британской певице Эми Уайнхаус, которая уже два года занимает лидирующие места в списке «100 самых несексуальных женщин планеты».

Пятерку самых отталкивающих девушек в шоу-бизнесе замыкает королева музыкального мира Мадонна, которая в последние годы не пользуется популярностью у мужского пола. Бритни Спирс, вошедшая в новый рейтинг «самых сексуальных», также была названа и одной из самых несексуальных девушек в мире.

Необычным выбором немецких читателей стал солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц, который, несмотря на свой пол, занял в рейтинге 30 позицию, пишет «Theplace.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1388
The_One
Мальчики,девочки, а почему бы нам всем вместо того спореить кто же он, развлекаться называя друг-друга словами с самым неясным смыслом просто не согласиться что он свою славу заслушил в первую очередь своей музыкой) а все остальные неприличные высказывания не оставить при себе?
СсылкаПожаловаться
Cleza
Билл супер и некак эт не переделаешь!анти ....
СсылкаПожаловаться
Gika Cooley
чо за х***я? эт враньё всё, АНТИ-ЗАТКИТЕСЬ! а еси нет то мы вас заткнём)ХД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров