Наверх
16 февраля 2009, 13:38, Кино Mail.Ru

У Эми Уайнхаус опять случился приступ

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус попала в больницу после приступа во время отдыха на острове Сент-Люсия

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус попала в больницу после приступа во время отдыха на острове Сент-Люсия. Певица, страдающая наркоманией, в очередной раз упала в обморок, пишут «Дни.ru».

Девушку поспешили доставить в местный госпиталь. Очевидцы сообщают, что она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, «ее состояние было ужасным, и ее трясло».

Представитель Уайнхаус подтвердил ее госпитализацию. По его словам, у Эми закончились заменяющие наркотики медикаменты, которые она принимала. В больнице сообщили, что состояние Уайнхаус улучшается, и ожидается, что она покинет госпиталь в ближайшее время.

Известно, что на курорте певица пытается избавиться от наркотической зависимости. Хотя сама Эми Уайнхаус не так давно заявляла, что, пройдя курс лечения, уже сумела избавиться от этого порока. Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд.

Подпишитесь
Комментарии
39
Геннадий
это который со спущеными штанишками?ну если он тебе нравится,пусть будет Димасик ))
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Нюра,обижаешь . . вам деревенским девкам не угодишь ))
СсылкаПожаловаться
Nеphilim *
Эми, дура ты, завязывай с нарком. Ты классно поешь. Таких как ты единицы, остальные Педланы Димы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров