Наверх
20 февраля 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню

На внутреннем отборочном туре «Евровидения-2009» в Грузии победила группа «Стефане и 3G» с песней в стиле диско 80-х и с двусмысленным

На внутреннем отборочном туре «Евровидения-2009» в Грузии победила группа «Стефане и 3G» с песней в стиле диско 80-х и с двусмысленным названием «We don`t Wanna Put In».

Игра слов «Мы не хотим вмешиваться/Мы не хотим Путина» звучит гораздо более многообещающе, чем «послышавшееся» «Раша гудбай» Верки Сердючки, чьи концерты до сих пор неофициально запрещены в России.

Песня – стилизация под диско 80-х - содержательно абсолютно аполитична, и текст ее тоже выдержан в каноне диско-хитов. Однако игра слов в названии и припеве обещает громкий скандал с презентацией этой песни на финале конкурса в России. Первые признаки будущего скандала уже есть – новостные агентства уже окрестили песню «антироссийской», пишет «Новый регион».

Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, победителя «Евровидения – 2008», считает песню грузинской группы аморальной, сообщает "МК". 

«На мой взгляд, это аморально, - сказала Рудковская. - Я считаю, что совет «Евровидения» и руководство Первого канала не должны допустить эту песню до участия, поскольку она оскорбляет нашу страну».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
822
lichnye dannye
putin o4en horoshij 4elovek,ostavte ego v pokoe.on gordost rossii
СсылкаПожаловаться
анна балекина
Пусть валят на все четыре стороны, пусть еще этот призиденьтешко приедет и выступит с этой песней,параллельно жуя свой галстук от страха, что тот же Путин ему п**з**д**о**в даст!!! Кикобидзе г**о**н**д**о**н полный,если б не Россия,он не был тем кем"якобы" являться!!!
СсылкаПожаловаться
Алан Догузов
Грузины надеялись сыграть на жалости у европейцев, типо пожалейте нас, нас Путин обидел)))))) какие всетаки комичные они!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров