Наверх
24 февраля 2009, 13:47, Кино Mail.Ru

Моисеев отказался от участия в «Евровидении»

Борис Моисеев во время гастрольного тура по Германии сделал сенсационное заявление немецкому телеканалу ZDF. На вопрос журналиста

Борис Моисеев во время гастрольного тура по Германии сделал сенсационное заявление немецкому телеканалу ZDF. На вопрос журналиста об участии в конкурсе «Евровидение-2009» и своих шансах на победу Моисеев неожиданно признался, что отказывается от участия, пишет «Dailyshow.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

«Мировой экономический кризис сломал мое желание участвовать в этом конкурсе. А просить деньги у спонсоров я не привык. Дело в том, что подготовка и участие в нем требуют больших финансовых вложений. Сегодня я не могу себе этого позволить. У меня есть большой коллектив, за который я несу ответственность. Ведь все мои (а их 40 человек) хотят так же, как и я, кушать. И уйдя в подготовку к «Евровидению», я не смогу их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей, которые у меня запланированы уже до конца лета», - говорит артист.

«Я оставляю за собой право выступить в этом конкурсе в другое время, через год, два или три. Сейчас же есть дела намного важнее - подготовка молодого поколения к Олимпиаде 2014 года в Сочи! Нужно сделать шоу, которое не уступало бы по размаху тем, что были в Пекине».

Подпишитесь
Комментарии
225
Миха Михайлов
Господи, неужели кто-то ходит на концерты этого блаженного?
СсылкаПожаловаться
Миха Михайлов
Господи, неужели кто-то ходит на концерты этого блаженного?
СсылкаПожаловаться
Миха Михайлов
Да ладно...Сам на себя давно в зеркало смотрел? Не надо оскорблять до такой степени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров