Наверх
24 февраля 2009, 15:55, Кино Mail.Ru

Иосиф Кобзон борется с раком

Вот уже шесть лет Иосиф Кобзон борется с тяжелой болезнью – раком простаты. После химиотерапии его организм ослаблен

Вот уже шесть лет Иосиф Кобзон борется с тяжелой болезнью – раком простаты. После химиотерапии его организм ослаблен, из-за чего операция, сделанная в Германии, дала серьезные осложнени

Источник: Дни.ру

я, пишут «Дни.ru».

Страшный диагноз был поставлен столичными специалистами Онкологического центра на Каширском шоссе. Артисту за все это время было сделано множество сеансов химиотерапии, из-за чего его организм теперь сильно истощен.

Не так давно он был прооперирован в Германии, но из-за ослабленного иммунитета начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва. В январе этого года шов и вовсе разошелся. После этого Иосифа Кобзона перевели в клинику АО «Медицина», в которой в свое время наблюдались Мстислав Ростропович, Станислав Любшин, Людмила Касаткина, Михаил Ульянов и многие другие известные люди. Иосифу Давыдовичу предоставили VIP-бокс, оборудованный по последнему слову техники.

Обсуждался вопрос о госпитализации артиста в клинику в Израиле, где работают ведущие специалисты в области онкологии. Не случайно именно в Израиле наблюдался актер Александр Абдулов. Но у Кобзона сложные отношения с этой страной. В одном из интервью он заявил: «Я ненавижу это государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
179
max rock
ты сам такой .по русски научись правильно писать.недоучка.
СсылкаПожаловаться
Николь **
Он нормально пишет.. ты что пИдагог что ль?
СсылкаПожаловаться
петр дикович
Иосиф Давыдович один из символов нашей эстрады.Ему надо только жить и жить иначе эстрада опустеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров