Наверх
1 марта 2009, 10:19, Кино Mail.Ru

Поклонница подарила солисту группы «Корни» дорогую машину!

Неожиданный презент получил на днях солист группы «Корни» Александр Бердников. Неизвестная поклонница подарила артисту

Неожиданный презент получил на днях солист группы «Корни» Александр Бердников. Неизвестная поклонница подарила артисту новый «Мерседес» стоимостью более 3 миллионов рублей, пишет «КП».

На днях в квартире певца раздался звонок. Открыв дверь, Бердников увидел курьера, который вручил певцу конверт и быстро ушел. В посылке были ключи, документы от автомобиля, оформленные на его имя, и короткая записка со словами: «Дарю любимому артисту».

Сам подарок Александр оценил чуть позже. Выйдя из дома, Бердников обнаружил шикарное авто, припаркованное перед подъездом. Певец, который, напомним, уже полгода как женат, недоумевает: кто же мог устроить столь щедрый сюрприз? Что делать с презентом, артист пока не определился.

– Конечно, надо бы вернуть машину, но вот только кому? – вопрошает молодой человек. – Ни телефона, ни имени дарительницы у меня нет, хотя я предпринял некоторые действия по розыску незнакомки.

Сам артист «подозревает» своих близких друзей. Ведь, по удивительному стечению обстоятельств, дорогой подарок Бердникову сделали в тот самый момент, когда он остался «без колес» – несколько дней назад певец сдал свою машину в сервис и сильно переживал разлуку с любимым средством передвижения.

«Не пропадать же добру!» – в итоге решил Бердников и сел за руль нового авто.

Подпишитесь
Комментарии
163
Николь **
Я тебе не распугиваю ...а наоборот гоню на ловца дичь ))
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Ну счастливой тебе охоты тогда!))
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Я щас кусочек отгрызу))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров