Наверх
2 марта 2009, 13:35, Кино Mail.Ru

Рианна вернулась к бойфренду, который ее избил

Криса Брауна, избившего Рианну, выпустили из тюрьмы под залог, он покаялся и попросил прощения - в ожидании суда

Криса Брауна, избившего Рианну, выпустили из тюрьмы под залог, он покаялся и попросил прощения - в ожидании суда, который должен состояться 5 марта. На прошлой неделе появилась информация о том, что Крис избил Рианну после того, как узнал, что она сделала аборт. По другой версии, именно после этой драки у Рианны случился выкидыш.

И вот теперь журнал People утверждает, что после этого Крис и Рианна помирились и вместе проводят время. Если это так, то от этой всей истории начинает попахивать «черным» пиаром: а может, вообще ничего не было: ни драки, ни беременности, а была лишь погоня за скандальной популярностью. Ведь вся Америка вот уже которую неделю обсуждает не обладателей «Грэмми», а избитую Рианну и Брауна (кстати, их музыкальное творчество на этот раз «Грэмми» оценено не было), пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
169
nadejda semenenko
Takie komentarii mojet ostavit' chelovek. kotori'i nenavidet, vsex ludei, vot ot nego mojno ojidat' gadosti... Chto-bi' ne napisali pro Amerikancev, vse ni tak, Tak, chitai stat'i mestni'x svoix gazet! Opypeesh'! Skoro ot goloda, dryg dryga kyshat' nachnete. Nel'zya zavidovat'....
СсылкаПожаловаться
nadejda semenenko
Slyshai ti', belaya obez'yana! Za svoi vi'skazi'vaniya, ti' yje bydesh nakazan.
СсылкаПожаловаться
Доброхот
Ты,что ли накажешь?Сраный анонимный любитель шоколода?Пасть свою закрой,зайчик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров