Наверх
3 марта 2009, 16:57, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус вернулась в Лондон, чтобы развестись

После двухмесячного отдыха на Карибских островах Эми Уайнхаус вернулась в Лондон. В британской прессе пишут, что на борту самолета

После двухмесячного отдыха на Карибских островах Эми Уайнхаус вернулась в Лондон. В британской прессе пишут, что на борту самолета Эми уже успела поскандалить с кем-то из пассажиров

Источник: OK!
. Папарацци, встречавшие певицу в аэропорту, запечатлели ее плачущей. После долгого отсутствия Уайнхаус расчувствовалась по прибытии в родной город, заявив репортерам: «Я люблю Лондон сильнее всего на свете!»

Однако настоящей причиной ее возвращения стал бракоразводный процесс, начатый ее мужем Блейком Филдер-Сивилом. На прошлой неделе его выпустили из тюрьмы, и Эми пришлось покинуть райский уголок и вернуться в суровую реальность. На Карибах Уайнхаус почти удалось избавиться от наркотической зависимости, и теперь певица намерена продолжить борьбу с пагубной привычкой. Певица решила продать свой дом в лондонском районе Кэмден и переехать в пригород, ближе к матери. В Кэмдене осталось слишком много неприятных воспоминаний, особенно о том времени, когда Эми там отрывалась вместе с Блейком, пишет «ОК!».

Подпишитесь
Комментарии
83
ALEXEY LOGIST
нарколыга переторчавшая вот что я могу сказать про Эми Уайнхаус.девушка решила понизить дозняк на карибах а то кокс и всякая барбитура не ставляет бедняжку так как раньше.если так будет дальше потеряем девченку.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Viktorovna
Эми умничка))))Вот и все.Талантище......
СсылкаПожаловаться
Nеphilim *
Ты рассуждаешь как опытный нарк. Но она в Лондоне, а ты где??? Лучше 100 Карасевых из дурки 2 потерять чем Эми 1.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров