Наверх
4 марта 2009, 17:16, Кино Mail.Ru

Басков колется, чтобы похудеть!

Николай Басков в свои 32 года худеет с помощью диетолога королевской семьи Испании - знаменитого доктора Чамса

Николай Басков в свои 32 года худеет с помощью диетолога королевской семьи Испании - знаменитого доктора Чамса. Известно, что это уникальная технология введения в вену определенных экстрактов растений, которые выводят подкожные жиры.

Следует заметить, что благодаря такой методике похудения Камилла Паркер и Джулия Робертс прекрасно выглядят. Сейчас Басков работает в Нью-Йорке и признается, что ничего жирного не ест, только мясо и овощи, пишет «Tv.ua».

Подпишитесь
Комментарии
237
g200
Фильм предупреждение. я просто помню метро, когда отключили свет и многие переходы между станциями были заполнены остановившимися составами. Как и помню ту панику пассажиров, что были в остановившихся вагонах во тьме тоннелей............Не дай Бог испытать все это........
СсылкаПожаловаться
Юрий Кученко
фильм просто класс
СсылкаПожаловаться
Валентина Кириченко
Полностью согласна с Ольгой Минаевой. Эффекты кинемотографии и игра актеров для меня были на втором плане. Фильм произвел впечатление и заставил задуматься. Вспомнила свою работу - (у нас под производственным зданием просачивались грунтовые воды). Нужно было вовремя откачивать ее. Я видела не в кино, а в жизни кто как относился к этому. Обидно и стыдно за нас людей. Как всегда несколько положительных героев, а остальное толпа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров