Наверх
5 марта 2009, 10:01, Кино Mail.Ru

Земфира простила ударившего ее гастарбайтера

Земфира Рамазанова недолго злилась на таджикского гастарбайтера, ударившего ее в магазине. В тот злополучный ноябрьский день

Земфира Рамазанова недолго злилась на таджикского гастарбайтера, ударившего ее в магазине. Консультант торговой точки «Сахарный лев» Субхидин Набиев слишком поздно понял, что нельзя вступать в пререкания с покупателями, - ведь кто-нибудь из них может случайно оказаться звездой!

В тот злополучный ноябрьский день в магазине работала только одна касса, возле которой образовалась очередь. Некоторых граждан это весьма раздражало. И сначала у Набиева возник неприятный разговор с пожилым господином, но, когда он ушел, появилась Земфира Рамазанова, собиравшаяся купить бутылку вина и холодец. Девушка с характером и горячий таджикский парень сначала переругивались, а потом и вовсе распустили руки. На записи камеры наблюдения видно, как Земфира замахивается на Набиева, а тот в ответ бьет ее по лицу. За этот дерзкий выпад молодой человек поплатился - в отношении его возбудили уголовное дело по статье УК о причинении побоев. Из-за вспыхнувшего скандала консультанта уволили из магазина. Найти постоянную работу гастарбайтеру до сих пор не удается.

- Перебиваюсь случайными заработками, - сказал Субхидин. - А что делать? Жить-то надо…

В суде Набиев вместе с группой поддержки - друзьями и родственниками - появлялся несколько раз. Слушания то и дело переносили из-за потерпевшей - Земфира не являлась в суд. Но вчера представитель Рамазановой озвучил на процессе ее пожелание закончить дело миром. Певица простила Субхидина, так как парень публично извинился перед ней. Как оказалось, большего Земфира и не желала. В результате уголовное дело было прекращено, сообщает «МК».

Подпишитесь
Комментарии
306
Марина Трофимова
Вам хиханьки да хаханьки, яа мы всё это на судебном участке наблюдали. Из-за журналюг дворами приходилось домой уходить с работы. Не такая уж она и пафосная, обычная девочка-пацанка, просто из этого скандала адвокаты обеих сторон "спектакль" сделали. Ни чего необысного не было, процес как процес.
СсылкаПожаловаться
elka
она же человек.... или Вы, сударь, думаете звёзды золотом питаются?))
СсылкаПожаловаться
elka
полностью с Вами солидарна! никаким пафосом и не пахнет. и кушать всем хочется)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров