Наверх
6 марта 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Украинка может спеть за Россию на «Евровидении»

В четверг жюри отборочного конкурса «Евровидение-2009» включило в состав финалистов молодую певицу Анастасию Приходько

В четверг жюри отборочного конкурса «Евровидение-2009» включило в состав финалистов молодую п

евицу Анастасию Приходько. Она исполнит песню «Мама». С такой инициативой выступил один из членов жюри. Когда остальные заседатели послушали песню, то поддержали его предложение. В результате 7 марта в отборочном конкурсе «Евровидение-2009» выступят 16 участников.

Как уточняет «Первый канал», Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» на Украине. Туда ее пригласили организаторы конкурса. Однако вокруг украинского отбора сложилась не одна скандальная ситуация, и местная пресса с удовольствием описывала эти скандалы. Журналисты обвиняли членов жюри в ангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования. Тогда Настя Приходько решила не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
204
Анна Шевченко
Пригожин понанимал людей - сидят и строчат в инете - только плевать на вас всем - и слава Богу - Настя - будет петь за Россию - принесет призовое место, и Пригожин вместе со своей безголосой и престарелой Валерией обломаются!!!
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Россиянка Савичева была на 6-м месте, это белорусска Подольская скатилась вниз, поэтому нам нужно было выступать в отборочном туре Евровидения.
СсылкаПожаловаться
Натали Лысенко
Настя не слушай никого- ты правильно идешь... счастья тебе и побед!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров