Наверх
6 марта 2009, 13:43, Кино Mail.Ru

Влад Топалов снялся в эротической фотосессии

На съемке для обложки одного мартовского глянцевого журнала певцу Владу Топалову пришлось нырять в бассейн

На съемке для обложки одного мартовского глянцевого журнала певцу Владу Топалову пришлось нырять в бассейн. Концептуальная водная фото-съемка с известным столичным фотографом Владимиром Бязров

ым продолжалась больше двух часов в стриптиз-клубе «Эгоистка». Объектами съемки стали прозрачный бассейн, душевая кабина и джакузи с молоком. Все это время популярный певец провел в воде, температура которой составляла не более 15 градусов. Топалову приходилось погружаться в воду с открытыми глазами на десятки секунд, плескаться в джакузи с молоком. Топалов удивил съемочную команду: во время подводной съемки певец умело задерживал дыхание на долгий период.

«Все удивились, что я могу не дышать под водой долго, а я просто в отличной физической форме! Для меня это пустяк, я даже в детстве спорил с пацанами, кто дольше продержится без воздуха, и всегда выигрывал спор!».

После подводной съемки Топалов окончательно решил для себя заняться серфингом и встать на доску, которую ему подарили в последний день рождения. Правда в ближайший месяц артист вряд ли найдет время для отдыха, ему предстоит релиз и презентация нового англоязычного альбома.

Подпишитесь
Комментарии
259
Серж Серж
Прожженного пи.дора на кол! Срочно! Вместе с его другом гомосеком.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Прожженного пи.дора на кол! Срочно! Вместе с его другом гомосеком.
СсылкаПожаловаться
ВикторияД
Да деньги безусловно решают многое, но далеко не все. Рожей то не вышел. И наркотики мозг расплавили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров