Наверх
11 марта 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Песню с намеком на Путина не допустили до «Евровидения»

Организатор «Евровидения», Европейский вещательный союз, потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы «Стефане и 3G»

Организатор «Евровидения», Европейский вещательный союз, потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы «Стефане и 3G», представляющей эту страну на музыкальном конкурсе. В ЕВС

Источник: Lenta.Ru

посчитали, что песня грузинских исполнителей нарушает правила конкурса, что может привести к дисквалификации Грузии, сообщает «Lenta.ru».

Как сообщается на официальном сайте Европейского вещательного союза, песня «We don't wanna put in» не соответствует требованиям 4 пункта 9 правила проведения «Евровидения». Согласно правилам, песни "не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу «Евровидение»". Текст и название песни «Стефане и 3G» (в котором можно усмотреть намек на премьер-министра РФ Владимира Путина), по мнению организаторов «Евровидения», нарушает правила конкурса.

Для того, чтобы все же принять участие в конкурсе, Грузии до 16 марта необходимо либо выбрать другую песню, либо изменить текст уже выбранной.

Исполнители песни «We don't wanna put in» признавали, что их композиция на самом деле является протестом против политики России. Группа «Стефане и 3G» должна выступить в Москве в первом полуфинале «Евровидения» 12 мая.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
346
Teodoro Lus
Менторский тон как видимо присущ именно Вам,мой уважаемый оппонент.А то,что допустил по-вашему мнению "ляпсусы",то извините как никакк-"нацмен".Мне простительно,в отличии от многих ваших соотечественников.И живу я,нравиться вам это или нет,именно в той самой цивилизованной стране(без кавычек).И Россию в отличии от вас не считал,не считаю и не буду считать "варварской"страной(для этого достаточно почитать ее историю).Так что прощайте мой юнный друг и всего вам хорошего на поприще защиты коренного населения.
СсылкаПожаловаться
МАЭСТРО
Ну без них конечно тоже не обошлось, но они были не единственными. Еслиб был Ельцин то те силы, которые хотели этой войны (в частности Брезовский) ониб до сих пор бы ее продолжали.
СсылкаПожаловаться
максик
Новая соц.сеть с элементам реальности http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9661 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров