Наверх
11 марта 2009, 13:40, Кино Mail.Ru

Снуп Догг помогает Тимати развивать хип-хоп в России

Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил

Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне в Париже. На афтерпати концерта Тимати разговорился со Снупом, который пообещал Тимати принять участие в развитие хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» - сделать совместный трек с Тимати.

В 2009 году российский хип-хоп исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп сцены Снуп Догг записали совместный трек Groove on и сняли видеоклип.

«Всегда приятно и интересно поработать с артистом с другой стороны света, получить опыт нового сотрудничества, расширить нашу музыку и культуру хип-хопа. По крайней мере, теперь я точно знаю, что в Москве мне всегда рады! Мой друг и суперзвезда Тимати всегда рад мне! Трек Groove on – это прорыв, бит просто взрывает танцпол», - говорит Снуп.

Главной героиней видеоклипа стала известная молодая художница Юлия Мильнер, чьи арт-проекты хорошо известны в России и Америке. Тимати и Юля познакомились в прошлом году в Америке на вечеринке в рамках Международной выставки искусства «Арт Базель Майами». После прочтения сценария, Тимати вспомнил о яркой внешности и запоминающемся имидже Юли, которые идеально подошли к идее и визуальному ряду клипа. В клипе у Юли роль специального агента, работающего под прикрытием. Как и сама Юля, ее экранная героиня прекрасно владеет фотокамерой.

Одновременно со съемками клипа Groove On на съемочной площадке проходили съемки реалити-шоу о совместной работе Тимати, Снупа Догга, Юлии Мильнер и режиссера Паши Худякова. Реалити-шоу будет показано в эфире музыкальных каналов России и США весной этого года.

Подпишитесь
Комментарии
858
mccoop
Название темы уже точно не катит - надо было написать - Тимати потратил все свои сбережения, на то чтобы Snoop поучаствовал с ним в клипе! или что-то типа этого!))) И что значит развивать хип-хоп в России!? Бред какой-то! Разве это хип-хоп (у Тимати)? Х...я какая-то!))) Лучше бы он пел в дуэте с Билином - дешевле было бы! Там его место!))) Peace всем братьям!
СсылкаПожаловаться
mccoop
Новый уровень!? Задница, а не уровень! Тут как нестарайся - недадут развить РЭП так, как он насамом деле выглядит!))) Минталитет у России такой - боятся всего нового!
СсылкаПожаловаться
Жанна Иванисова
Море общения и друзей! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров