Наверх
12 марта 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Грузия отказалась от участия в "Евровидении"

Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в "Евровидении-2009" в знак протеста против решения

Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в "Евровидении-2009" в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в

Источник: Lenta.Ru

конкурсной песне коллектива.

10 марта организаторы музыкального конкурса потребовали от "Стефане и 3G" до 16 марта изменить текст композиции "We Dont Wanna Put In", в котором можно усмотреть намек на премьер-министра России Владимира Путина, или выбрать другую песню для исполнения на "Евровидении" в Москве. В противном случае Европейский вещательный союз пригрозил Грузии дисквалификацией за нарушение правил конкурса.

Сами "Стефане и 3G" не скрывали, что в их песне содержится антироссийский протест, и ранее уже отказывались изменить текст песни "We Dont Wanna Put In". Впрочем, теперь продюсер группы Кахабер Цискаридзе заявил, что не видит в песне политического подтекста. Продюсер предположил, что песня была запрещена в результате давления Москвы, сообщает "Lenta.ru".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
363
Хима
Оп! Нашла ещё одну интересную статью - интервью с Валерием Пустовойтенко. Честно говоря, умные вещи толкает... http://intermedia.org.ua/news/info/42944 А ещё там журналист отжег конечно :-)) Мол "Не потому ли все чаще говорят о возможности вспышки в Украине "Майдана-2"? Только теперь вместо ленточек у людей в руках окажутся, например, вилы..." :-))
СсылкаПожаловаться
Shakespeare
Национализм-зло,с которым стоит бороться всем вместе.А как вы относитесь к национализму и даже к пропаганде фашизма на территории Украины?
СсылкаПожаловаться
королева
Море общения и друзей! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров