Наверх
13 марта 2009, 9:59, Кино Mail.Ru

Приходько нашли в списках националистической организации

«Дни.ru» обнаружили доказательства, подтверждающие связи семьи Анастасии Приходько, победительницы российского национального

«Дни.ru» обнаружили доказательства, подтверждающие связи семьи Анастасии Приходько, победительницы российского национального отбора на конкурс «Евровидение», с националистами.

Источник: РИА Новости

Брат Анастасии Приходько Назар числится в списках представителей украинской радикальной националистической организации УНА-УНСО. При этом сам Назар Приходько полностью отрицает все обвинения в своей причастности к деятельности этой радикальной организации. «Я потрясен тем, как нагло и бессовестно распространяется информация, не имеющая ко мне никакого отношения. Я никогда не состоял и не буду состоять в УНА-УНСО, поскольку не разделяю их политических взглядов. Я понимаю, что такого рода слухи распространяют люди, которым не нравится, что Настя будет представлять на «Евровидении» Россию. И чтобы бросить тень на нее, решили оболгать еще и меня», - заявил Приходько.

Кроме того Назар Приходько отрицал националистические взгляды своей сестры: «Все это подростковое... Ей на тот момент было 20 лет. Неустоявшаяся психика, изоляция от родных... Мы знаем, что расизм – нехорошо».

Вокруг расистских высказываний Анастасии Приходько во время ее участия в телепроекте «Фабрика звезд-7» разразился грандиозный скандал, который может лишить украинскую певицу шанса представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009». Анастасия обозвала другую участницу «Фабрики звезд» мулатку Корнелию Манго «черножопой», после чего пустилась в рассуждения о том, что «не любит негров и китайцев», понимает Гитлера и считает, что негры должны жить в Африке, а евреи – в Израиле.

Сама Анастасия уверяет, что она не фашист, аргументируя это тем, что у нее прапрапрадедушка – японец, дедушка воевал в Великую Отечественную, а лучшая подруга – еврейка. «Никакого расизма в моей голове тогда не было, только эмоции, с которыми я не справилась», - оправдывается Приходько.

Продюсер певицы Константин Меладзе уверяет, что его подопечная – «абсолютно цивилизованный и нормальный человек». «Настя выросла в семье, в которой никогда не было никаких националистических взглядов, - говорит Меладзе, опуская факты участия брата Анастасии Приходько в УНА-УНСО. – Это бред, распространяемый завистниками и клеветниками».

Назар Приходько обвиняет некоторые российские СМИ в травле и намерен судиться с газетой «Московский комсомолец», сообщает РИА «Новости» «Я сделал это, чтобы предотвратить дальнейшее распространение клеветы обо мне и моей семье, и надеялся, что таким образом будет поставлена точка в этой грязной истории», - сообщил Приходько.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
358
Виктория
Если вам не нравится, что Россию будет представлять украинка, то и не надо. Но зачем же оскорблять всю нацию. Вам, моральным уродам, заняться нечем, как только писать оскорбления? Вместо этого поучили бы свой родной язык, а то большинство пишет с ошибками ( не описками, а с ошибками грубыми).
СсылкаПожаловаться
Анастасия Аркадьевна
между прочим не надо наезжать на Украину, у нас Приходько даже за кулисы отборочного тура не попала, это раз, а в России не только на Евровиденье попреться так ее еще и в Фабрику отобрали. Так уж извините сами выбрали, сами и расхлебывайте. А ГНАТЬ НЕ НАДО!!!!
СсылкаПожаловаться
Bad Doctor
Гнать в шею эту грязную хохляцкую выскочку ! Хотя еще непонятно кто лучше - это убожество, или белан. А вообще, надо было бы послать выступать на евровиденье от Росии какую-нибудь грузинскую певицу или певца - так было бы еще правильнее. А по поводу нацистских высказываний - почему это интересно нельзя называть вещи своими именами ? Манго ведь и правда - черножопая !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров