Наверх
17 марта 2009, 15:50, Кино Mail.Ru

Николай Воронов не скрывает свои пороки

Коля Воронов не испытывает мании величия и с удовольствием впускает видеокамеры к себе домой. Его квартира тоже производит трэш-впечатление

Коля Воронов не испытывает мании величия и с удовольствием впускает видеокамеры к себе домой. Его квартира тоже производит трэш-впечатление. Как только съемочная группа вошла в квартиру, прославившийся фрик похвалился плакатом с изображением группы Quest Pistols, которая исполняет песню «Белая стрекоза любви». Напротив плаката с поп-группой - на двери в комнату мамы Николая - красуется портрет великого русского композитора, пианиста и дирижера Сергея Васильевич

а Рахманинова, пишут «Дни.ru».

Главной «достопримечательностью» квартиры Воронова является большая комната, где рождается музыка юного композитора. Все в ней контрастно: рядом с большим, старинным черным пианино стоит маленький синтезатор, на котором Николай тут же показал наброски новых сочинений. Всюду лежат ноты: студенческий справочник «Вся симфоническая музыка в две руки», целая полка старинных нотных сборников и новенькие, только что отпечатанные листки с очередным творением Воронова. Еще несколько портретов Рахманинова украшают стены комнаты. Общую музыкальную картину разбавляет репродукция Ван Гога на стене.

Николай рассказал, что он даже маме иногда боится признаться в своих мыслях. Вторая песня, которую он сочинил, называется «Люди, которые сразу». Коля боялся, что мама посчитает его невменяемым, услышав слова песни: «Люди которые сразу… Знакомятся и занимаются… Они не могут им помочь».

Все в той же контрастной комнате были замечены сразу три велосипеда. Воронов рассказал, что он купил их для себя. «Я не буду скрывать своих пороков. Я все три велосипеда купил не на деньги от гонораров, а на выигранные в игровые автоматы», - признался трэш-музыкант.

Подпишитесь
Комментарии
105
Наталья Насонова
он сам то впечатление производит "обнять и плакать"!!!
СсылкаПожаловаться
ЖДБ
МОЛОДЕЦ! простой парень из семьи, подобных которым в СНГ очень много. Образован, аккуратен, и песни его, несмотря на привнесенную исполнителями эпатажность, слушают миллионы. И эти песни побеждают на "Граммофонах". Значит, народ их выбрал. Авсякую ерунду пишут завистники (сами-то и "Собачий вальс" не исполнят, не то что написать и аранжировать). МОЛОДЕЦ, ПАЦАН!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мирошниченко
вы извините, но ей богу может мелодия и ничего ( хотя мне кажетсяы что это попса одноклеточноя) , но стихи просто убожество!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров