Наверх
18 марта 2009, 10:01, Кино Mail.Ru

Мадонну обозвали «старой кошелкой»

Мадонна снова всех шокировала, закрутив роман с бразильским манекенщиком в два раза моложе ее. Спустя всего три месяца после

Мадонна снова всех шокировала, закрутив роман с бразильским манекенщиком в два раза моложе ее. Спустя всего три месяца после знакомства с 22-летним Хесусом Лусом певица перевозит его вещи в свою роскошную нью-йоркскую квартиру. По словам знакомых звезды, все вечера теперь она проводит до

Источник: Кино Mail.Ru
ма со своим возлюбленным.

Но так ли искренни чувства ее нового «мальчика»? У его бывших подружек, которых он оставил в Бразилии ради романа с 50-летней мегазвездой, свой взгляд на их отношения. Похоже, бразильянки до сих пор вздыхают по горячему манекенщику и никак не могут простить Мадонне то, что она увела его. Одна из его прежних девушек, 18-летняя актриса Катарина Франка, даже обозвала певицу «старой кошелкой» в интервью, которое она дала Daily Mail.

- Поначалу, когда я узнала, что Хесус встречается с Мадонной, я была шокирована, - признается девушка, - Никак не могла поверить. Я думаю, что у них слишком большая разница в возрасте – 28 лет, и она просто выставляет себя на посмешище. Это как если бы моя мама встречалась бы с парнем моего возраста. Или даже моя бабушка. Это по меньшей мере дико. Она просто смешная старая кошелка, которая в ее возрасте еще пытается прыгать по сцене.

- Я думаю, у Мадонны какой-то комплекс, - добавляет бразильянка, - Она все еще думает, что она молодая, и никак не может принять свой возраст. Я не могу даже вспомнить, чтобы Хесус когда-либо говорил о ней или слушал ее музыку. Да, она знаменита, но она совсем из другого поколения. Я думаю, что Мадонна с Хесусом только ради шумихи, чтобы привлечь внимание и заставить кого-то ревновать ее. Может быть, ее бывшего мужа Гая Ричи.

Другая возлюбленная Хесуса, 20-летняя бразильская фотомодель Кришна Секуэра, с которой он встречался до недавнего времени и которую бросил ради Мадонны, не столь категорична в оценках. И как-то даже сказала прессе, что считает певицу «уникальной и выдающейся». Однако и она никак не может пережить расставание с молодым красавцем и говорит, что они до сих пор поддерживают отношения, общаясь по электронной почте. И намекает, что, возможно, даже когда-нибудь снова будут вместе, пишет "КП".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
149
Бабочка
А, и ещё. Я видела Её шоу и после этого начала очень уважать как "Звезду". Она 2 часа в движении, танцах, игра на гитаре, поёт вживую и общается с публикой. Это в 48 лет, я тогда шоу смотрела. Это афигительно даж не поклонникам Её творчества. *вспомнила про концерты наших "Звёзд")))
СсылкаПожаловаться
Сергей
Вот уж не знаю. Толи потому что моя девушка постоянно дергала меня и орала в ухо во время страшных моментов, то ли потому что кинотеатр, то ли просто фильм страшный. Однако я чуть не обделался))))))) Не понял правда кто сожрал собаку ))
СсылкаПожаловаться
Сергей
куда то не туда мой коммент отправили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров