Наверх
20 марта 2009, 17:30, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске собралась на Северный Полюс

Жанна Фриске давно мечтала побывать на Северном Полюсе, и вот ее мечта наконец приблизилась к свершению

Жанна Фриске давно мечтала побывать на Северном Полюсе, и вот ее мечта наконец приблизилась к свершению. Ник Хэлик - личность широко известная, о его экстремальных турах ходят настоящие легенды. И вот, оказалось, что он давно хотел пригласить Жанну в свой тур. Почему именно ее? Ник много слышал о Фриске и довольно долго следил за ее творчеством. Жанна и Ник встретились в Майами, и пресса сразу же объявила о новом романе известной певицы.

«Я совершенно не переношу качки - морская болезнь», - рассказала Жанна и добавила, что Ник развеял все ее опасения и убедил в том, что главное - психологический настрой, и даже обещал предоставить ей свою каюту.

Обсудить последние детали Жанна и Ник смогут в Москве, куда мультимиллионер прилетит, чтобы подготовиться к полету в космос в Звездном городке. И уже очень скоро Жанна присоединится к экспедиции, пишет «Tv.ua».

Подпишитесь
Комментарии
217
Марина Пахомовская
Молодец Жанна
СсылкаПожаловаться
Марина Пахомовская
Почитала комментарии-одни придурки!
СсылкаПожаловаться
Гуля Нурумбетова
Правильно Жанна, зачем тебе этот инфантильный фигурист !!! Теленок какой-то, тебе нужен настоящий мужчина, типа этого миллионера !!! который знает, что хочет в жизни и тебе даст, что хочешь...Думаю, свадьба с Новиковым это неудачный пиар-ход, поэтому уменьшились концерты, мужики "обиделись"...Их больше возбуждают байки о нетрадиционной ориентации Жанны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров